Bureau Vallée - Bailleul Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270 Bailleul, RN, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toutjours très satisfait de me rendre à bureau vallée à Bailleul. Le magasin est bien rangé, agréable. Le personnel au top. Toujours disponible et agréable. Je recommande bureau vallée pour prep... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nickel au niveau des articles des modalités et du remboursement Par contre j'ai dû faire 60 kms pour récupérer ma commande car je n'avais pas reçu le code pour la récupérer. Alors que j'avais dû ch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour , nous somme venus samedi après midi pour des renseignements et imprimer des documents Nous avons eu Adeline qui a était très sympa , super agréable et à l’écoute Ça fait plaisir de voir... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je trouve cette offre " 100% remboursé " très intéressante. C'est un vrai coup de pouce au pouvoir d'achat. Les articles proposés sont variés et de qualité, parfois même victimes de leur succès. La... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Bailleul

Escrito por la empresa

Información de contacto

• Parc du Nouveau Monde, Route de STEENWERCK, 59270, Bailleul, RN, Francia

• 03 28 44 41 85
Promotion box for Bureau Vallée - Bailleul

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

306 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

9869 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je fais chacune de mes commandes en…

Je fais chacune de mes commandes en retrait magasin de Bailleul et l’équipe réalise celle ci très rapidement !
En magasin la même chose, nous récupérons la commande rapidement sans délai d’attente !

28 de junio de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Bailleul

merdi d'être fidèle à notre magasin
bonne journée

Très bien

Très bien , bon accueil, souriant et à l écoute

25 de junio de 2023

au plaisir de vous revoir

Super

Une équipe dynamique et pourtant ils étaient débordés avec les 100% rembourses

au plaisir de vous revoir

l'équipe bureau vallée

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bureau Vallée personnels sérieux tout…

Bureau Vallée personnels sérieux tout en restant dans la bonne humeur, répondent à toutes questions.

Que demande le peuple 😜

29 de junio de 2023

Bonjour Poirette Benjamin,

Un bon magasin

Je me rends souvent dans ce magasin accueillant qui propose souvent de bonne offre. Je recommande tout à fait.

Bonjour dédé,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Très bon accueil

Très bon accueil. Produits préparés rapidement . Je recommande

Un grand choix

Super cool!

Pour une fois quon nous offre quelque chose de qualité et vraiment pas cher merci Bureau vallée !

Commande passée sur internet

Commande passée sur internet, retrait en magasin rapide parfait.

27 de junio de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Articles variés et très bon accueil

24 de junio de 2023

Bonjour Heyman,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commerce de proximité avec un personnel…

Commerce de proximité avec un personnel disponible, efficace et toujours de bons conseils . Offres intéressantes.

Bureau vallée top …

une commande préparée dans un temps record. Un vendeur extrêmement gentil et bienveillant .
Je recommande vivement le magasin bureau vallée de bailleul qui est très bien achalandé.

Bonjour LYNETTE,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Équipe très aimable et professionnel à…

Équipe très aimable et professionnel à l’écoute au moindre renseignement demander sur les articles

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience produit de…

Très bonne expérience produit de qualité , personnel à l’écoute et très gentils

Bureau Vallée

Personnel agréable, toujours à l'écoute des demandes des clients. Une aide appréciable pour l'imprimerie.

Bonjour Mayeur,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très contente de ce magasin. J'achète mes cartouche d'encre HP et des produits divers. Les produits sont de qualités. Il font aussi le 100% rembourser qui m'aide beaucoup pour mes achats annuel.

Très satisfaite

Très satisfaite , commande passée sur internet et récupérée rapidement le jour même !
Je recommande vivement !

Bonjour Isa Inion,
Je vous remercie d’avoir pris le temps de rédiger un commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes désolés. Vos remarques ont été prises en compte et j’espère que vous nous donnerez une seconde chance. Nous mettrons la gomme lors de votre prochaine visite 😊
Trombone journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande prête dans le jour même

Commande prête dans le jour même. Personnel agréable.

Bons conseils

Bon accueil, prise en charge rapide. Le vendeur a pris le temps de me conseiller et faire au mieux pour créer mon tampon professionnel sur mesure.

24 de junio de 2023

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.