Bonjour, toujours nickel rien à redire sauf peut être un soucis dans les stock, quand nous faisons la commande sur internet tous les produits sont dispo et après nous recevons une notification comme... Ver más
Lieu dit Les coutures, Hyper U Rive de Loire, 45130 Baule, RRA, FR
La empresa ha respondido
J'ai acheté une cartouche d'encre HP, elle était vide, je la rapporte le lendemain, et limite on m'a pris pour une personne malhonnête, du coup j'ai payé 20€ pour du vent car le vendeur n'a pas assumé... Ver más
La empresa ha respondido
Très bon accueil, bonne connaissance de l'équipe présente du matériel. Preparation au top! Choix / Prix honnêtes. Seul bémol: Notre commande Web n'a pas pu être intégrée sur notre carte "Bureau Va... Ver más
La empresa ha respondido
Je ne suis jamais déçue de l'accueil, du service et des compétences du personnel chez Bureau Vallée de Guérande. Il y a toujours beaucoup de monde dans le magasin mais les personnes sollicitées ont à... Ver más
Escrito por la empresa
Lieu dit Les coutures, Hyper U Rive de Loire, 45130, Baule, RRA, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
J'ai commandé et paye en ligne .un mail ma indique que le produit était a retirer a partir du 20 mars. En allant au magasin pas de produit en rupture de stock semble til. De mon côté pas d'information . Et depuis pas d'information.

Très bon accueil,
bonne connaissance de l'équipe présente du matériel. Preparation au top!
Choix / Prix honnêtes.
Seul bémol: Notre commande Web n'a pas pu être intégrée sur notre carte "Bureau Vallée"...

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Commande en click and connecte.
J'ai pu prévenir quand je pourrais récupérer ma commande.
Elle était prête et le personnel très agréable .

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Une équipe très professionnel et réactive, de très bon conseil et très accueillante

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Bon rapport qualité prix et retrait de commande en - de 2h.

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Cde préparée dans les délais et même avant l heure.
Amabilité de l hôtesse de caisse.

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Les produits que je recherchais étaient disponibles à Baule, bon accueil, dommage que ces derniers n'aient pas pu être mis à disposition dans un autre point de vente de l'enseigne.

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Tres mal reçue par la dame du magasin à Baule. Elle m’a fait deplacé pour un produit manquant suite à ma commande réglé par avance et en arrivant le produit n’était pas disponible. Elle ne m’a pas prévenue pour éviter mon déplacement.
Devant mon mécontentement j’etait traitée de désagréable etc.
Je suis cliente pro depuis 20 ans chez vous.
Très regrettable

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Concernant ce magasin, une équipe pro, adorable et serviable.

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Trop long et pas d'infos sur le délai de la part du transporteur

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Bon accueil et matériel à disposition suivant commande internet.

Livraison très correct prévenu par le livreur 10’ avant tout était ok

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
3 mémoires de fin d'études imprimés correctement.
Surtout beaucoup d'attention et de temps passé pour assurer une prestation de qualité malgré la complexité.
A recommander

Respuesta de Bureau Vallée - Baule
Más información sobre otros tipos de reseñas.