Pleins de choix, bonne qualité, magasin bien rangé et bien achalandé, un peu surchargé en cette periode a cause des totems et des bacs de promo. Le personnel est disponible et sympathique. Le bémol e... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé par internet et je suis allée chercher ma commande en magasin. Le service de prise de commande était au top, les employés en magasin serviables. Tout ce qu'un client espère d'un achat da... Ver más
La empresa ha respondido
première expérience avec l'offre 100% remboursée depuis j'y suis retournée dans l'ensemble, personnel au top (sauf 1 personne en plus au poste accueil pour aider...) je recommanderais autour de moi... Ver más
La empresa ha respondido
Merveilleuse expérience je ne suis jamais dessus juste quand les produits ne sont plus disponibles et sont remplacés.
Escrito por la empresa
59 faubourg de Besançon, 90000, Belfort, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Personnel hyper compétent, serviable et à l'écoute de nos demandes. Magasin au top avec un accueil chaleureux. Nous félicitons le personnel pour leur professionnalisme. Grand merci
À savoir magasin bien achalandé avec un matériel de grande qualité

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Équipe réactive, serviable et très sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
J'ai passé une commande en ligne au moment de la récupérer j'étais très déçu du comportement de l'employée a l'accueil j'ai essayé de voir c'est tous les articles sont bien dans le sac mais elle a commencé a m'engueuler et elle m'a insulté c'était vraiment une très mauvaise expérience

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Personnel réactif, serviable que ce soit en achat direct ou par internet.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
J'ai eu besoin d’aide et reçu un accueil téléphonique très chaleureux et professionnel .

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
La diversité des articles et les prix mais aussi et surtout l'accueil, l'équipe et souriante et à l'écoute. Merci à toutes et à tous.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Calculatrice acheté en ligne avec un Stock disponible en magasin. On me rappelle lundi pour me dire la mise a jour du stock ne s'est pas faite... aucun geste, proposition....du coup achat chez la concurrence.

Bonsoir
J ai fait ma commande sur le site et 2heures apres les articles étaient prêts en magasin .
Vraiment rapide .
Je suis allée les rechercher et sans attente j ai récupéré mes produits.
Accueil et réactivité étaient au rdv
Je conseille .

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Lors de notre passage en caisse, la caissière nous a proposé, comme cela se fait habituellement, l'ouverture d’un compte. Cependant, nous avons été particulièrement choqués par son attitude lorsque nous avons demandé des explications sur les avantages liés à ce compte.
Plutôt que de nous fournir des informations claires et adaptées, elle s’est contentée de répéter mot pour mot les mêmes phrases, comme si nous étions dans l'incapacité de comprendre. Ce ton condescendant et ce manque flagrant de sens du service client sont inacceptables.
Nous avons trouvé son comportement hautain, désagréable et très loin de ce que l’on peut attendre d’une relation commerciale. Cette expérience a été décevante et a entaché l’image que nous avions de l'enseigne.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Commande pas prête dans les délais. Obligé de revenir une 2e fois et aucune aide pour charger dans la voiture carton de ramettes de papier.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Le colis est arrivé rapidement et il ne me manquait rien contrairement à ma commande précédente.

Respuesta de Bureau Vallée - Belfort
Je réduis la note car lors de ma précédente commande tout etait cumulé dans des sacs papiers qui n'ont pas tenu faute de place et a cause du poids. Dommage