Commande faites par internet parfaite comme l'année dernière même si celle-ci ci est petite. A recommander lea yeux fermés
Consulta las opiniones de los clientes
Délai et produits respectés. Tout a été parfait En plus personnel très sympa et aidant.
Bureau Vallée Bercy sur mer Commande passée et rapidement débitée.Quelques jours plus tard, toujours aucune expédition et aucun suivi sur leur site. J’appelle le magasin qui m’apprend que ma commande... Ver más
La empresa ha respondido
Reservation de toner brother et rappel du responsable pour voir une solution plus rapide (changement de reference du toner, recalcul du cout à la page...) Bon conseil et traitement rapide. Accueil par... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Escrito por la empresa
Información de contacto
Boulevard de Paris, 62600, Berck-sur-Mer, RN, Francia
- 03 21 94 15 20

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Délais de livraison trop longs
Délais de livraison trop longs pour une simple pochette d'étiquettes

Respuesta de Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Un personnel professionnel et à l…
Un personnel professionnel et à l écoute.une commande bien faite . Un contact téléphonique sérieux. Félicitations

Respuesta de Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Dommage de ne peux en trouver en rayon…
Dommage de ne peux en trouver en rayon vu qu'il y en avait en stock et de faire 2 fois le déplacement

Personnel sympathique et agréable
Personnel sympathique et agréable. Beaucoup de choix en magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
J’ai passé ma commande par internet, mon article était prêt au retrait dans le délai imparti.
Bon accueil en magasin, peu d’attente.

Respuesta de Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Très pratique que de cherche dans un…
Très pratique que de cherche dans un supermarché 4 pinceaux

Respuesta de Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
Commande prête à mon arrivée et…
Commande prête à mon arrivée et récupérée très rapidement. Personnel aimable. Excellent.

Employés au TOP
Employés polis, serviables et souriants, c'est tellement rare de nos jours. Enseigne et magasin de Berck à recommander +++

Toner BROTHER
Reservation de toner brother et rappel du responsable pour voir une solution plus rapide (changement de reference du toner, recalcul du cout à la page...) Bon conseil et traitement rapide. Accueil parfait !

Articles non disponibles
Articles non disponibles, délais de livraisons trop long alors qu'une livraison est facturée 20€
J'ai du aller chercher la moitié des produits et il me manque encore la moitié

Respuesta de Bureau Vallée - Berck-sur-Mer
commande arrivé au jour et à l'heure…
commande arrivé au jour et à l'heure très bon acceuil en allant chercher ma commande

La experiencia Trustpilot