Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! l’équipe est accueillante et à l’écoute. Merci particulièrement à Matteo,il a été vraiment serviable et très professionnel.
Localización
Cambiar localizaciónZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380 Biganos, RSW, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Achat des fournitures scolaires en un temps record sur leur site et livraison en magasin dès le lendemain. Personnel très accueillant et professionnel.
La empresa ha respondido
J'ai fait ma commande pour des jumeaux entrant en CM1. Certains articles étaient soit manquants soit le coloris était différent que celui choisi. Une personne m'a contacté pour valider les changements... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avons pu profiter de l'offre 100% remboursé ce qui a fait un peu baisser la note pour les achats de rentrée. Remboursement assez simple. Choix assez large en magasin pour les autres produits.
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Biganos
Escrito por la empresa
Información de contacto
ZAC, Moulin de la Cassadote, (face à Leroy Merlin), 33380, Biganos, RSW, Francia
- 05 33 89 08 28

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
bonjour,
bonjour,
j'ai commandé et payé par internet 11 articles pour un montant de 23.74 euros.
j'ai récupéré 10 articles pour un montant de 22,05 euros.
au magasin, on m'a dit que je serais rembourse de le différence directement sur mon compte.
après plus d'une semaine, rien

Client content
Délai de préparation conforme et très satisfaite de la commande! Tarifs et service nickel!

Respuesta de Bureau Vallée - Biganos
Accueil sympathique et très…
Accueil sympathique et très professionnel. J'avais passé une commande par internet que j'ai récupérée dès le lendemain. Je recommande +++

en click and collect
en click and collect, service parfait : aimables, efficaces, rapides, fiables. une super-solution pour ne pas se déplacer pour rien !

Respuesta de Bureau Vallée - Biganos
la commande en ligne s'est tres bien passé , le tarif des articles rien a redire , et au retrait de commande tres bien egalement .

Respuesta de Bureau Vallée - Biganos
Toujours bien reçue au magasin
Toujours bien reçue au magasin. .. bon relais de nos commandes en ligne... Prix les moins chers... 😉 Bref parfait !! Ne cherchez pas plus loin... ☀️🌈

rapide et efficace
rapide et efficace
tarif un peu élevé à mon goût, mais la proximité à un coût.

Rapidité, amabilité, efficacité
Rapidité, amabilité, efficacité. Rien à redire. Tout était parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Biganos
Livré dans le temps.Appel de Bureau…
Livré dans le temps.Appel de Bureau Vallée avant la livraison pour connaitre mes possibilités de réception du colis. Signature du client à la livraison.
Très sérieux,Je recommande!!!

Commande en Click & collect
Commande en Click & collect. Juste dommage de ne pas avoir reçu de message/l’ail de commande prête. Sinon réception des articles simple et efficace

La experiencia Trustpilot