Bonjour, La responsable du rayon papeterie de Bureau Vallée Agen, m'a téléphoné suite à mon avis défavorable . Elle m'a gentiment expliqué le fonctionnement des commandes des agendas. Et m'a propo... Ver más
Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550 Boé, RSW, FR
La empresa ha respondido
signaler le point retait car j ai attendu en caisse pour rien et ouvrir 2 caisses lorsqu il y aune file d attente surtout en ce moment de rentree scolaire
La empresa ha respondido
Nous sommes allées dans le bureau vallée boé pour imprimer des flyers et des chèques cadeaux. Nicolas, Célia et Lucie ont été de très bons conseils, agréables, professionnels avec une pointe d'hum... Ver más
La empresa ha respondido
Commande rapide et soigné. Chaque année je passe commande chez eux ou j'achète directement au magasin. Jamais déçu. Prix abordable .
Escrito por la empresa
Parc O’Green, 2 Allée Joseph Lacroix "Lamothe Magnac", 47550, Boé, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
BONJOUR
A LA DATE PRÉVU SUR MAIL PAR DE PRODUIT DE LA COMMANDE EN MAGASIN.
PAS PLUS DE NOUVELLES POUR L’ÉVENTUELLE DATE DE LIVRAISON
PFFFF !
NIKEL !
A NOTRE EPOQUE AVEC TOUT LES MOYENS DE COMMUNICATIONS CE N'EST PAS MIEUX QUE LE PAPIER, UN TIMBRE ET LA POSTE .
LA MISEREREEEEEEEEEEEEEEEEEEE !

Equipe très professionnelle.
Je suis très content de mes achats et c'est pour ça que je suis client de ce magasin de boé.

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
Commande et règlement sur le net.
Produit disponible.
Retrait en magasin, le produit m'attendait à la caisse.
Très bien !

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
J ai acheté un fauteuil de qualité normalement avec un fort prix il manquait un accessoire heureusement j ai vérifié avant car le vendeur m assurait qu il était dedans et il a été commandé et depuis 1 mois j attends personne ne m a rappelé!!

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
cela laisse à désirer pour le reçu des marchandises. à ce jour toujours rien

Des prix raisonnables
Accès pour retirer le colis facile

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
Système de réservation en magasin pratique, magasin agréable et équipé sympathique

Commande passée par internet
Livraison ultra rapide TB

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
accueil sympathique, disponibilité,choix,prix. tout est parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
Le stock n’est pas à jour, du coup 1 des articles commandé n’était pas disponible lors du retrait

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
Une entreprise réactive, colis bien emballé, livraison rapide et efficace.

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
Petit problème entre ce qui apparaît sur le site et la réalité ! J'avais commandé et réglé, mais le stock n'y était pas !
Le vendeur très bien, a rattrapé la problèmatique.

Respuesta de Bureau Vallée - Boé (Agen)
Un grand merci à Angélique du Bureau Vallée de Boé pour sa disponibilité et son amabilité !
Efficacité au top