Bureau Vallée - Bordeaux Bègles Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130 Bègles, RSW, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La caissière et le caissier ont été très agréables, souriants et polis (oui c'est normal, mais dans le bureau vallée que je fréquente habituellement ce n'est pas le cas, alors cela m'a fait du bien d... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Malheureusement je ne peux pas mettre la note maximum: j’ai commandé et en arrivant, l’objet unique n’était pas disponible car vendu le matin même et je n’ai pas été prévenu. Heureusement l’objet se t... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bien. J avais commandé un calendrier mais je me suis trompée. Ai pris 2026 au lieu de 2027 . J ai donc été rappelée. Et on a pu aller le récupérer aussitôt en magasin. Top!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai commandé en ligne deux tampons pour notre société à récupérer directement en magasin 2H00 plus tard. Tampon qualitatif, la conseillère du magasin m'a appelée pour m'avertir que c'était prêt. N... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Escrito por la empresa

Información de contacto

• Centre Commercial Rives d'Arçins - Les Arches, 1 Rue des Frères Lumière, situé entre NIKE et CONFORAMA, 33130, Bègles, RSW, Francia

• 05 57 35 48 20

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.696 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

on me promet une livraison sous 3…

on me promet une livraison sous 3 jours, et une fois la commande validée, ca passe a 7 jours .... 9 jours plus tard, toujours rien

3 de abril de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Bonjour madame, navré de ce retard, j'en suis désolé, d'autant qu'il est malheureusement indépendant de nos services :
le fournisseur de votre tampon COLOP n'a pas respecté le délai annoncé en effet ( ces tampons ne sont pas fabriqués en magasin, ce que nous faisons en moins d'une heure, mais chez le fabricant), délai encore allongé du fait du jour férié.
Nous en sommes désolés, et allons faire une réclamation auprès de ce fournisseur. Pour vous être agréable, nous vous offrons 25 % de remise sur le prix de ce tampon( ou un avoir si vous avez déjà réglé) , qui vous seront faits en caisse lors de votre venue en magasin ( sur simple présentation de cet email). Désolés encore de ce désagrément, et merci de nous l'avoir signalé. Le dirigeant, P. GERARD

Très bon accueil

Très bon accueil. Site facile d'accès et compréhensible.
Délais de réaction très court.

30 de marzo de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre aimable avis, Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Très bien

Très bien. Commande préparée avec soin et respect du délai

25 de marzo de 2023

imprimante

je suis très satisfais personnel a l'écoute

18 de febrero de 2023

RAS - Très bonne expérience

RAS, je conseille vivement Bureau Vallée - Bordeaux Bègles !

13 de febrero de 2023

Bonjour monsieur Hypolite,
Nous vous remercions pour votre retour.
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre expérience au sein de notre magasin.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Rien à dire

23 de febrero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Equipe très sympathique !

8 de enero de 2023

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Grande variété de produits et bon…

Grande variété de produits et bon rapport qualité prix.
J’ai acheté des recharges bic 4 couleurs ainsi que d’autres consommables par click ans collect. La préparation a été très rapide et les prix très intéressants.

14 de febrero de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande facile

J'ai trouvé très facilement les produits que je souhaitais

4 de febrero de 2023

Excellente visite en magasin

31 de enero de 2023
Opinión espontánea

Très bon accueil

Très bon accueil. Commande Internet prête. Aucune attente. 10/10 :-)

26 de enero de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci pour votre gentil avis, lui aussi mérite 10/10 ; )

Personnel sympa

Personnel sympa
Produit correspond à mes attentes

13 de enero de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre avis positif.
Nous sommes ravis de constater votre satisfaction concernant votre article.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement
Je vous souhaite une excellente journée.
L’équipe Bureau Vallée.
_

Personnel accueillant

Personnel accueillant. Locaux propres.

19 de diciembre de 2022

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil sympathique et récupération…

Accueil sympathique et récupération rapide de mon colis

19 de diciembre de 2022

produit disponible

4 de noviembre de 2022

Bonjour Daniel JOUBERT,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Rapide et bon accueil

Réservation faite par internet, récupérée 2 h après en magasin. Très bon service. Rapide et efficace

6 de diciembre de 2022

Bonjour pauline lemouneau,
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez vécu une belle expérience client.
Trombone journée

commande passé par internet

commande passé par internet , puis retiré le lendemain sans problème.

4 de diciembre de 2022

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Bègles

Merci beaucoup pour votre aimable avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Réactivité et efficacité des services…

Réactivité et efficacité des services proposés.
Bon rapport /qualité prix des produits.

2 de diciembre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.