Super Accueil au téléphone car ils ont pas le produit commandé mais trouve une solution. Super Accueil en magasin aussi c'est ma fille qui récupère la commande, je leur précise qu'elle sera pressé c... Ver más
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100 Bordeaux, RSW, FR
La empresa ha respondido
Comme toujours, ma commande était prête dans les temps, j'avais été averti par téléphone des produits manquants et qui ont pu être remplacés par des produits équivalents. Bref, toujours un service im... Ver más
La empresa ha respondido
Rapidité, prix, disponibilité, je suis satisfait de la commande à Bureau Vallée Stalingrad. Un seul bémol qui vous aurez valu 5 étoiles: Lors du retrait de ma commande, la jeune fille n'a même pas v... Ver más
La empresa ha respondido
Après une incompréhension sur le niveau d’encre des cartouches fournies avec une imprimante laser, ce magasin m’a proposé de renvoyer une cartouche pleine sans supplément. Ce magasin a été réactif fa... Ver más
Escrito por la empresa
13 Place Stalingrad, (à coté d'eat salad), 33100, Bordeaux, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Livraison prévue pour le lundi suivant (commande effectué le jeudi sur le site), après appel car pas eu la livraison on me dit finalement mercredi et le vendredi toujours rien... J'ai dû aller la chercher directement en magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
J'ignorais qu'une commande internet serai livré directement par notre magasin le plus proche et finalement tant mieux !
Un grand merci à la personne qui s'est occupée de la livraison, qui a été disponible sur des plages horaires qui m'arrangeaient.

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
site simple d'utilisation, délai de livraison clic en collect respecté. Parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
J'y ai acheté mon imprimante et j'utilise le click & collect pour mes fournitures. Jamais déçue ! Ils sont sympas et efficaces 👍

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
J'ai acheté des cartouches compatibles avec mon imprimante qui n'ont tout d'abord pas marchées.Grosse déception.
Mais après avoir envoyé un mail ils m'ont gentiment proposé de passer au magasin pour voir ce qui n'allait pas.
Très professionnel ils ont échangé mes cartouches dans la journée. Très bon service client.

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Un très bon accueil avec des conseils autant pertinents qu'utiles.

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Très satisfaite du livreur qui m'a livré dans le bon créneau horaire que j'ai demandé, je remercie votre service.
Cordialement.

Respuesta de Bureau Vallée - Bordeaux Stalingrad
Tout s est bien passé commande retrait et délai...

bonjour,
J'ai commande par internet.
Mais bien reçue au magasin,commande prete.Rien a dire.