Papeterie avec personnel agréable et professionnel. Nombreux articles donc beaucoup de choix. Commande faite le matin en ligne, j'ai été contactée à peine une heure plus tard pour prévenir que ma com... Ver más
93 avenue Jean-Baptiste Clément, 92100 Boulogne Billancourt, RNE, FR
La empresa ha respondido
livraison très rapide gestionnaire du planning très efficace m a rappelé pour me dire que le transporteur ne pourrait pas passer à l heure dite donc reporté au lendemain sans probleme . 10 rames... Ver más
La empresa ha respondido
Suite à une impression chez bureau vallée j'ai demandé un morceau de ruban adhesif pour coller l'étiquette sur mon paquet .Le responsable présent me l'a facturé 10C stipulant le vol du rouleau de scot... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai acheté des cartouches d'encre pour mon imprimante, commandés sur le site, que je suis venu récupérer... Je ne suis jamais déçu chez Bureau Vallée... Je le recommande sans hésiter.. EG
Escrito por la empresa
93 avenue Jean-Baptiste Clément, 92100, Boulogne Billancourt, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La commande en ligne ++ et le retrait facile de la commande 👍🏼

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Super comme à toutes les rentrées scolaires!

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Retour d'un produit sans encombre :
J'ai pu rendre sans difficulté un produit de maintenance pour imprimante, produit qui n'était pas la bonne référence.

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Matériel disponible et reprise anciennes cartouches toner
Personnel aimable

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Commande faite le matin en ligne, j'ai été contactée à peine une heure plus tard pour prévenir que ma commande était prête. C'est précieux et malheureusement en disparition !

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
malgré la promesse du site, le produit acheté bloque l'imprimante

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Rien a dire commande préparer en a temps record livraison a domicile parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Boulogne Billancourt
Personnel très sympa et à l’écoute, gamme de produit suffisant pour une petite PME de Boulogne, prix tout à fait corrects mais rayons vraiment viellos (étroits et sombres)…. Refaite cette boutique et ce sera parfait !