La empresa ha respondido
3 Rue Georges Charpak, ZAC La Maladière, 38300 Bourgoin-Jallieu, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
La empresa ha respondido
Rien à redire comme toujours. Commande facile sur internet, rapidité dans la préparation des articles et jamais d'erreurs. Accueil au retrait agréable. Bref, comme je le disais, rien à redire, continu... Ver más
La empresa ha respondido
malgré l'absence de ma commande par rupture de stock, une charmante personne m'a conseillé pour un autre produit équivalent; je trouve dommage que ce soit si difficile à trouver le lieu il faudrait pl... Ver más
Escrito por la empresa
3 Rue Georges Charpak, ZAC La Maladière, 38300, Bourgoin-Jallieu, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Réception de ma commande prévue le 15 avril- aujourd'hui, nous sommes le 19, je n'ai toujours pas reçu ma commande. Je suis très déçue

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Grande satisfaction.personnel professionnel et accueil top.prix correct. Pas de problème de stationnement.magasin bien entretenu.les services proposés sont super.je recommande fortement.

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Commande prête à temps et personnel très sympathique.

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
en laissant la place à des vrais professionnels !!!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
La livraison est prévue demain.
12 jours entre la commande et la livraison ! C'est beaucoup trop long. Je ne renouvellerai pas de commande sur le site

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Malgré un problème de livraison, complètement indépendant du magasin et très ennuyeux pour moi, un professionnel, s’est lui même déplacer pour l’effectuer. Mon problème a été pris en compte immédiatement par l’ensemble de l’équipe afin de trouver une solution le plus rapidement possible.
Je remercie ces professionnels pour leur engagement auprès de leurs clients.
Je recommande vivement

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Malgré un gros pb de gestion de stock (commande depuis mon compte internet, produit non disponible) le personnel présent a pu procéder sur place à l'échange contre un produit similaire et le remboursement (non sans mal!) de la différence de prix

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
La commande passée en ligne était prête, rapidité lors de l'enlèvement tout ok.

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Personnel aimable et accueillant. Un peu compliqué à trouver par contre.

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
On a trouvé tous ce que l'on voulaient avec le sourire et moins cher que prévu...

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Personnel très agréable, nous ont bien aider pour l’impression de documents. Deux dames et un monsieur très gentil qui nous ont accueilli. Locaux très propres. Je recommande ce magasin à 100%

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Je suis satisfaite de mes achats. De plus, le personnel est accueillant. Je vous recommande ce magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Super accueil et conseil du personnel.
Les meilleurs produits au meilleurs prix.

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Super équipe, avec le sourire et serviable.
À bientôt

Respuesta de Bureau Vallée - Bourgoin-Jallieu
Très bon accueil et disponibilité des vendeurs.