Très bonne expérience chez Bureau Vallée ! Un magasin agréable, avec beaucoup de choix et des produits de qualité. Le personnel est vraiment accueillant, souriant, disponible et de très bon conseil.... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bureau Vallée Bressuire est mon fournisseur habituel, aussi bien pour les fournitures de mon activité professionnelle que pour les achats de la rentrée scolaire de mes filles. J'y trouve toujours un l... Ver más
Commande d un livre style magazine en insistant sur pas de reliure maus arraché et bingo couleur d impression plus que mauvaise et reliure en plastique noir ... La personne est complètement à côté de... Ver más
La empresa ha respondido
mon imprimante Hp M282nw fonctionne pas avec les cartouche hp acheter le 15 Mai 2024 que je viens d'installer aujourdui le 7 juin 2024 .Cela venais l'imprimante HP, Merci pour votre sérieux avec... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Bressuire
Escrito por la empresa
Información de contacto
64 boulevard de Poitiers, 79300, Bressuire, RSW, Francia
- 05 49 65 10 26

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Pour recevoir la commande c'est un peu…
Pour recevoir la commande c'est un peu long

Personnels agréable et souriant
Personnels agréable et souriant, commande conforme

Respuesta de Bureau Vallée - Bressuire
Très bonne expérience il n’y a pas eu…
Très bonne expérience il n’y a pas eu de problème

Satisfait du sîte
Satisfait du sîte. mais j'ai voulu commandé de l'encre pour mes tampons, pas dispo avant 3 semaines. Et quand je suis allée chercher le reste de ma commande, l'encre était dispo dans le magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Bressuire
Commande faite le 15/07/22 par…
Commande faite le 15/07/22 par internet, collecte prévu le 29/07/2022.
Au 29/07 toujours commandé par terminée, le 08/08/22 été chercher au magasin, mais il manquait toujours des choses.

Personnel bienveillant et…
Personnel bienveillant et professionnel. Retrait de la commande en ligne avec efficacité. Merci encore.

Respuesta de Bureau Vallée - Bressuire
Il me manque 3 trucs dans ma commande…
Il me manque 3 trucs dans ma commande et cest bien stipulé sur la feuille , je me suis attendu à un remboursement en ligne mais rien nada

Très bonne écoute
Très bonne écoute, très serviable, envoi dans la journée, parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Bressuire
Toujours en attente de mon colis depuis…
Toujours en attente de mon colis depuis une semaine.
Aucune information sur la livraison.
Pas de bordereau de dépôt ni de numéro de suivi.
Pour 10 euros de livraison, c'est très chère.

Personel super agréable
Personel super agréable, un peu débordé, en vu de la rentrée scolaire qui approche, je n'ai jamais eu de reproche a faire.
Continuez ainsi.

Respuesta de Bureau Vallée - Bressuire
Les produits sont parfaits ds…
Les produits sont parfaits ds l’ensemble
Le personnel n’est pas toujours aimable
Les reprises de produits qui ne conviennent pas (rouleaux pour TPE) ne sont pas échangés.
La raison évoquée : vous les rapportez sans la boîte !!!!!!
En tant que commerçante , nous avons tout intérêt actuellement à satisfaire nos clients quand cela est possible , et la raison l’était

La experiencia Trustpilot