Ma fille m’a parlé de cette opération, j’en ais profité pour les donner à ma petite fille pour la rentrée des classes. C’était extra merci de la bonne initiative
Consulta las opiniones de los clientes
Absolument ravie de ma commande de fournitures scolaires 100% remboursée. De plus j’ai complété ma commande avec des fournitures payées grâce au bon d’achat obtenu avec l’achat de la calculatrice cas... Ver más
La position du magasin en centre ville le rend très accessible. Les "click & collect" sont très bien préparés en tenant compte des commentaires (couleur des cahiers par exemple, merci !).
La empresa ha respondido
Commande en ligne simple et rapide. Retrait en magasin très rapide également. Personnel du magasin très sympathique. En résumé, je suis très satisfait de ma commande. Mes dernières commandes concern... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Escrito por la empresa
Información de contacto
51, rue Yves Collet, 29200, Brest, RNW, Francia
- 02 98 00 39 50

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Prestation 5 étoiles
Produits bien emballé, colis livré rapidement. Tout va bien et je vous en remercie

Respuesta de Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Une equipe très pro toujours à l'écoute…
Une equipe très pro toujours à l'écoute de ses clients. Je recommande vivement ce magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Expérience d'achat sans problème.

Très rapide
Très rapide commander le lundi soir livré mercredi matin. Super. Merci

Efficacité
Commande rentrée en ligne prête dès le soir même.
Très réactif et efficace

Respuesta de Bureau Vallée - Brest Centre-ville
Très bonne expérience en clic and…
Très bonne expérience en clic and collect, comme d'habitude

Très satisfaite
Je suis toujours bien reçue et conseillée à bureau vallée Brest en présentiel et jamais de problème lors des commandes en ligne. Carrément différent de bureau vallée Gouesnou.

Accueil agréable
Accueil agréable
Commande prête rapidement et à l'heure indiquée

Impeccable
Mise à disposition rapide suite commande internet. Pas d'attente lors de la récupération.

Accueil
Accueil, disponibilité, niveau du conseil du technico-commercial contacté au téléphone. Délai respecté pour réaliser la livraison.

pas d'anomalie à signaler
pas d'anomalie à signaler; la livraison a été réalisée 1 jour avant la date prévue ! ; bien informé par le livreur.

La experiencia Trustpilot