Je suis cliente depuis plusieurs années. J'ai découvert Bureau vallee grâce aux réseaux sociaux qui relaient les opérations 100%remboursé, puis je me suis rendue au magasin de Brive-la-Gaillarde.... Ver más
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100 Brive la Gaillarde, RSW, FR
La empresa ha respondido
Tout d'abord l'accueil est parfait, tout le monde est souriant et disponible. J'y allais pour prendre des renseignements pour acheter une imprimante car la mienne était soit disant hors service. Le c... Ver más
La empresa ha respondido
Papier photo d'impression pour imprimante laser commandé par internet et disponible très rapidement en magasin. Mon épouse s'étant rendue sur place pour imprimer un document couleurs avec ce papier a... Ver más
La empresa ha respondido
Autant les produits sont excellents, malheureusement il y a un hic concernant la livraison ! Pourquoi les clients n'ont pas d'autres choix que chronopost ? Ca coute beaucoup trop cher ! Donc un cons... Ver más
Escrito por la empresa
ZAC du Mazaud - Rue Armand Sourie, 19100, Brive la Gaillarde, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Accueil agréable
vendeur disponible et compétant
Prix attractifs

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Toujours au top , produits conformes à la commande
La qualité est toujours au rdv

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Super magasin donne des conseils
Très satisfaite de l’accueil.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Nous avons fait une commande en click and collect et tout s'est bien passé :-)

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Bonjour. Je suis très satisfaite du magasin et des employés de Brive mais moins du service client concernant les offres 100% remboursées... J'attends encore mon paiement depuis début août... Alors que j'ai tout fait dans les règles...

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
J'ai essayer de me faire rembourser les article a 100 % rembourser et rien du tout

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Beaucoup de choix, au détail, de la qualité, du service avec un personnel compétent, aimable et serviable.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Je suis alléchercher des fournitures ce matin très bon service merci à toute l'équipe.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Site intuitif et facile de navigation, parcours de commande simple.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande par internet. Site simple d utilisation. Produits de qualités. Rien à dire sur le tarif. Préparatrice de la commande très professionnelle. Parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Envoi rapide de la commande,entière satisfaction.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande complète, couleurs adaptées au fait que ce soit un garçon, et j'ai réussi à faire un retrait rapide de ma commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Équipe parfaite a l’écoute et commande sans problème merci

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Commande internet d'un fauteuil de bureau en stock, 1 heure après un vendeur m'appelle pour me dire que le fauteuil n'est pas en stock, il s'agit d'une erreur ! Annulation de la vente, bureau vallée va me rembourser.
A ce jour le fauteuil figure toujours en stock et peut être commandé via internet.
J'ai payé un article, non disponible, qui me sera remboursé, quand ?
Je n'ai pas vocation à faire de l'avance de trésorerie à un commerçant, il y a des banques pour cela.
Cherchez l'erreur.

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Site facile d utilisation.
Super pratique suis très satisfaite

Respuesta de Bureau Vallée - Brive la Gaillarde
Très satisfaite de la commande de fournitures scolaires.
Commande complète, envoi rapide et soigné.