Client quasi quotidien, toujours accueilli avec le sourire, un large choix de produits et des services pratiques et rapides. Adresse incontournable. Merci.
La empresa ha respondido
J'envoie mon mari acheté un article il se trompe car l'article souhaité est en rupture. Je le vois immédiatement sur le ticket de caisse le renvoi ramener l'article car il est 6 fois plus cher que pr... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée en ligne pour ne pas perdre de temps. Récupérée en sortant du travail. Parfait. Les affaires scolaires sont rangées dans des sacs et cartons. Les employés sont très professionnels et t... Ver más
La empresa ha respondido
Magasin très bien organisé on peut acheter à l'unité Personnel très agréable et prends le temps de répondre à nos questions J'y reviendrai
Escrito por la empresa
980 Route de Moissac, 82100, Castelsarrasin, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je suis très déçue, j’ai acheté des produits via internet (en choisissant bureau Vallée Castelsarasin)et 2 n’étaient plus en stock dans le magasin. De plus, les couleurs demandées n’étaient pas conformes (je commande une trousse noire et ma commande contenait une trousse rose). Inadmissible.

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
Commande passée et payée sur internet et retirée sur place le lendemain, tout c'est très bien passé, très pratique.

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
Du choix dans les articles. Livraison conforme à la commande. Service de livraison au top! Je recommande ce magasin.

RAS
1ere commande sur internet à prendre à Castelsarrasin.
Personnel aimable.

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
R A S. tout s'est bien passé et l'imprimante achetée fonctionne bien.

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
Dommage l'avoir n'est pas crédité sur ma carte bancaire

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
personne très agréable et livraison ^plus rapide que prévue
merci encore de votre gentillesse

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
service pour la la clientèle impeccable rien a leur reprocher ils vous accueillent très gentiment sont a l'écoute de votre demande . et font le nécessaire pour que vous soyez satisfait .

Super!
Équipe très gentille et très commerçante !
Produit bon rapport qualité/prix .

Très bon accueil
Service de qualité
Personne disponible et à l’écoute

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
La 2ème commande que je passe via le site et toujours parfait. Que se soit les produits comme le service. C'est agréable de tomber sur des personnes souriantes et professionnelles.
Ne changez rien surtout. Ça se fait rare !!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Castelsarrasin
Rapidité, efficacité , cela fait plaisir d'avoir affaire à des professionnels.