Achat en ligne facile, tout comme le retrait de la commande. Personnalisation de la demande, la dame du magasin à tout fait pour que je puisse avoir les fournitures dont j'avais besoin, vraiment super... Ver más
1233 rue aux Saulniers, 76320 Caudebec-lès-Elbeufs, FR
La empresa ha respondido
Énormément de choix, il y a même des articles que je n'aurais pas pensé trouver style sachet, pochette cadeau vente en gros, des cartons d'emballage, divers papiers bulles.... si vous ne connaissez... Ver más
La empresa ha respondido
Je n'ai jamais été déçue, employés toujours polis, avenants, souriants, à l'écoute, professionnels, on est toujours bien conseillés et renseignés, consciencieux, mes commandes de fournitures ont tou... Ver más
Escrito por la empresa
1233 rue aux Saulniers, 76320, Caudebec-lès-Elbeufs, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Le seul qu'elle fait les meilleurs promo .
Les vendeurs sont très amiable.

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Produit à l'identique de la description. Prix très correct Livraison très rapide, merci

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Commande passée par internet. L'équipe m'a contacté pour que l'on voit ensemble les produits à remplacer pour une livraison plus rapide. L'accueil était très bon. Deuxième année que je commande mes fournitures annuelles. Ravie du service !

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Vendeurs et vendeuses avec le sourire et de très bon conseils. Je les remercie.
Bon courage à tous.

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
On trouve ce que l'on veut et une hotesse de caisse toujours tres souriante !

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Très bon accueil et a pris le temps de bien m expliquer.

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Un des employés de Bureau Vallée de Caudebec les Elbeuf est venu me livrer à domicile la cartouche commandée. Bravo !

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Personnels charmants souriants et de bon conseil

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
J'avais besoin d'un boîtier de paiement Sum UP pour mon activité de sophrologue. Malheureusement, il n'y en avait plus en Stock. J'ai pu avoir en direct le gérant du Bureau Vallée de Caudebec par téléphone qui a tout fait pour m'envoyer par Chronopost un des rares boîtiers qui restait sans le secteur. J'ai reçu dans les temps cet article et j'ai pu m'en servir en séance collective la semaine d'après. Merci pour votre efficacité !

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Produit commandé sur le site et livré très rapidement.
Bonne réactivité pour obtenir la facture.

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Rapidité du traitement de la commande, délai de livraison respecté

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Bonjour, j ai bien pris note de votre retour suite a mon commentaire somme toute très négatif . J ai pris acte suite à vos appels téléphoniques que le fournisseur n était pas en mesure d honorer les commandes et celà de façon provisoire. J ai.pu avoir ma commande quelques jours après la date prévue et les stylos sont de bonne qualité . Je met 5 étoiles car vous ne m avez pas laissé dans l attente et avez pris le temps de m expliquer les contraintes d approvisionnement

Respuesta de Bureau Vallée - Caudebec-lès-Elbeufs
Je suis satisfait de mon achat. La livraison a été rapide.