Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... Ver más
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR
La empresa ha respondido
Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Ver más
La empresa ha respondido
Nous avions besoin de Toner en urgence. C'était dispo sous 4h en retrait magasin. La commande était prête bien avant les 4h. Vraiment pratique pour les professionnels.
La empresa ha respondido
Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... Ver más
Escrito por la empresa
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800, Cergy, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande passé et tant attendu, paiement effectué. Appel du magasin le lendemain pour m'informer que la commande est indisponible en stock.
Nouvelle cliente c'est la 1ere et dernière fois.

Personnel très sympathique.
Commande prête même en avance.
Parfait.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Je ne mets que 3 étoiles car en ligne tout s'est bien passé mais lors du retrait en magasin, je n'ai pas trouvé le vendeur agréable avec les clients avant moi mais aussi avec moi. Il était très froid, pas souriant et très directif. Cela ne donne pas envie de revenir.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
1/ articles manquants mais personne capable de me dire quels articles exactement
2/ surcharge des sacs dont deux qui ont craque. Et le collaborateur qui me donne des sacs et me demande de les remplir..

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Très réactif dans la préparation et l'expédition des commandes mais des erreurs sur les commandes effectuées pour la rentrée

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Je suis satisfait de mon achat et la livraison est rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Dommage d'avoir attendu si longtemps ma commande

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Tout s'est très bien passé. L'article que je souhaitais n'était pas disponible dans la couleur souhaitée, le magasin a pu le faire venir d'un magasin voisin. La livraison a été très rapide et l'équipe très accueillante. Merci beaucoup

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Dès que nous avons commandés,une réponse pour dire qu'il l'avait et ,le plus c'est que nous allons directement le chercher ,pas besoin d'attendre le livreur,et la personne qui nous reçoit ,très souriante et très aimable.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Bonne expérience personnel accueillant et serviable

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Très bonne réactivité, personnel aimable et agréable. Continuez !

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
J’ai récemment commandé un fauteuil de bureau et une déchiqueteuse sur le site internet de Bureau Vallée, et l’expérience d’achat a été globalement satisfaisante.
Le site était clair et m’a permis de trouver facilement un fauteuil correspondant à mes besoins, notamment en termes de poids supporté, critère essentiel pour moi. Concernant la déchiqueteuse, j’aurais apprécié que le niveau sonore en décibels soit indiqué, ce qui aurait facilité mon choix, mais je suis néanmoins satisfait du modèle que j’ai choisi.
Le processus de commande s’est déroulé sans problème. La livraison a été rapide et efficace, mais j’aurais aimé avoir plus d’informations sur la date de livraison avant d’être contacté par le magasin. En revanche, j’ai trouvé le forfait de montage du fauteuil excessif par rapport au prix du produit.
Dans l’ensemble, l’expérience d’achat a été fluide, avec un site bien conçu et des services efficaces.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
J'ai apprécié la facilité à commander sur le site et à me faire livrer en magasin sans frais.
J'ai également apprécié l'amabilité du personnel du magasin de Cergy.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Le traitement de la commande était rapide en moins d’un 1heure.
De plus, on a proposé de m’aider car le carton était volumineux.
Je suis plus que ravie de mon imprimante

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
C’est le seul bureau la vallée où tu peux trouver tout les trucs avec toute les couleurs ! Il est super grand. Le paradis sur place