Je ne connaissais pas Bureau Vallee decoirvert par hasard en ne trouvant pas des articles .Et quelle surprise agréable le prix est vraiment très attractif et la livraison en magasin dès le lendemain a... Ver más
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800 Cergy, RN, FR
La empresa ha respondido
Au moment de commander tous les articles sont disponibles sur site. J'ai récupéré la commande en magasin mais en ouvrant paquet une fois arrivé chez moi je m'aperçois qu'il il en manque quelques uns... Ver más
La empresa ha respondido
Achat de sacs d'école de dernière minute via internet. Je reçois un mail me disant que le colori choisi n'est plus disponible. Je rappelle directement et la personne qui m'a répondu a pris le temps de... Ver más
La empresa ha respondido
rapidité de l'envoi mais une couleur était différente de celle demande lors de la commande car j'avais vue qu'elle arrivait un mois apres car rupture au moment de la commande . Un petit mail pour pré... Ver más
Escrito por la empresa
ZAC des Linandes, 22 avenue de la Plaine des Sports, 95800, Cergy, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande passée via le net ,livraison en Colissimo. Le colis était parfaitement emballé livraison prévu dans les délais . Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Très bon magasin pour préparer la rentrée scolaire de mes enfants.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Accueil d’à clientèle, bienveillance du personnel et bien sûr prix et choix des articles

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Rapidité de préparation de la commande.
Commande conforme
Retrait rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Accueil présentiel et téléphonique très agréable. Suite à une erreur de ma part sur une commande en ligne , changement des produits sans difficultés et avec le sourire. Merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Je viens de recevoir un mail comme quoi vous n'aviez pas pu nous livrer aujourd'hui ????? Personne ne s'est présenté, votre livreur est un MENTEUR.... Nous sommes 3 Personnes au bureau
Je ne suis pas prête de vous recommander et de commander chez vous
Désolée mais je ne vais pas changer mon Avis suite à votre réponse.
Moi j'ai commandé chez Bureau Vallée et faut que j'appelle COLISSIMO?????
Regardez bien tous les Avis NEGATIF
MERCI

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Super la préparation a eu lieu avant l heure. Rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
J'ai rapidement trouvé ce qui me manquait. Tout était en stock heureusement car c'était un peu urgent et j'ai été livré très rapidement, créneau précisé par téléphone, livreur très agréable.
Je recommanderai mes fournitures sans hésiter à l'avenir.

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
En premier un accueil très agréable, en 2 ma commande était prête.très beaux produits.
Très beau magasin .

Respuesta de Bureau Vallée - Cergy
Commande très rapidement disponible. Réception de SMS ou mail pour suivi de commande.