Excellent service, magasin propre et organisé, vendeurs à l’écoute et de bon conseil. Pour les commandes par internet c’est top également, rapide et efficace. Bref je recommande vivement !
La empresa ha respondido
Commande complète. Une personne m'a contacté par téléphone pour m'avertir qu'il y avait 2 articles qu'il n'avait plus dans la couleur demandé donc j'ai choisi directement en allant récupérer ma comma... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai réalisé ma commande par Internet, celle-ci a été rapidement confirmée comme prête. Sur place j'ai posé quelques questions concernant le produit, J'ai eu toutes les réponses à mes questions. Je... Ver más
La empresa ha respondido
Livraison rapide. Personnel avenant. Par contre : pas de rachat des cartouches LASER vides. Un peu déçue par le fait que de nombreuses référence papier ne sont plus au catalogue, comme par exemple... Ver más
Escrito por la empresa
9 Rue du Rocher, 35510, Cesson-Sévigné, Bretagne, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Commande complète. Une personne m'a contacté par téléphone pour m'avertir qu'il y avait 2 articles qu'il n'avait plus dans la couleur demandé donc j'ai choisi directement en allant récupérer ma commande.
Seul bémol, l'amabilité de certains vendeurs qui pourraient être plus agréable et moins speed sachant qu'il n'y y avait pas foule dans le magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande facile et livraison rapide. Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Commande facile à réaliser sur Internet et bel accueil lors du retrait de ma commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Très bonne réception de ma commande.
Service et accueil impeccable.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Livraison rapide. Personnel avenant.
Par contre : pas de rachat des cartouches LASER vides.
Un peu déçue par le fait que de nombreuses référence papier ne sont plus au catalogue, comme par exemple le papier Pollen doré, argenté. Il n'est même plus possible de commander ce produit.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Ma commande était prête. Personnel compétent et aimable. Grand choix dans le magasin, les produits sont bien exposés et organisés. Je recommande ce magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Très bonne expérience avec ce nouveau magasin de bureau, vallée en remplacement à Top office. Vos Produits sont avec une bonne qualité-prix.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Livraison en avance et très bon support après vente

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Prix très attractif, achat rapide et efficace, super le rachat des cartouches usagées

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
bien, on passe commande sur le site et on vient chercher nos achats tranquillement.
Par contre, très peu de personnel, du coup, on attend un peu plus longtemps.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Très bon accueil, réactivité même en cas d'erreur de commande, prix compétitif.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
Article commandé en ligne et retiré en magasin le jour même. Tout était ok. Très pratique.

Respuesta de Bureau Vallée - Cesson (Rennes)
je n'ai jamais reçu j ai beau appeler le transporteur sans nouvelle ...