Très bon contact avec le service chargé de la préparation de la commande. J'aurais du commencer par là. Une solution a été trouvée de manière efficace et rapide. Merci ! Commande passée le 9 juille... Ver más
Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000 Chambry (Laon), RNE, FR
La empresa ha respondido
J'ai passé commande pour la rentrée scolaire. Calculatrice scientifique, copie, clé USB j'ai vraiment tout trouvé pour une rentrée en seconde. Le colis est arrivé dans les temps. Ravie de cet achat et... Ver más
La empresa ha respondido
Je voulais réserver par téléphone un agenda et ce serait une collègue qui irait le chercher. Le mr que j'ai eu m'a dit que je pouvais le faire en commande, payer et laisser un message pour le coloris... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai remplacé mes cartouches vides par de nouveaux exemplaires. J'ai un souci sur ce sujet car 3 cartouches sur 5 apparaissent comme pratiquement vides sur le petit écran de contrôle de l'imprimante.... Ver más
Escrito por la empresa
Rue Descartes, Centre Commercial E.Leclerc, 2000, Chambry (Laon), RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Dans ma commande j’ai spécialement demandé une pochette orange ou sinon remboursement et on m’en a donné une rouge.
Toujours très bien reçu en magasin. Le personnel est accueillant.
Arrivée rapide du produit, bon accueil rapidité de livraison. Bon prix du produit

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
facilités de commande sur le site et disponibilité rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Clients depuis des années nous n’avons jamais été déçus
Magasin au top
Équipe à l’écoute de nos besoins
Très professionnelle

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
C’était juste pour récupérer une commande internet, donc contact limité avec le caissier.
Sinon RAS sympa et rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Bon rapport qualité prix et toujours des bons conseils et informations.

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Prise en charge de ma commande tres rapidement, equipe efficace. Materiel de qualité

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Accueil agréable, renseignements et gentillesse du personnel, magasin parfaitement tenu et grande variété des produits 🩷

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Commande passée sur le site facilement et retrait tout aussi facile le lendemain au magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Achat facile sur le site et commande disponible en magasin plus de 24h avant la date prévue !

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
J'ai passée une commande il y a plus d'un mois , je trouve cela très long pour des ramettes , un tampon dateur , une calculatrice et des enveloppes renforcer mais il y a quelques jours on m'appelle pour me dire qu'elle ne son pas disponible et c'est pour cette article que j'avais passée une commande et là je n'a reçu que le tampon et la calculatrice mais les ramettes pas de nouvelles. Je ne commanderai plus j'ai eux .

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Ma commande a été préparée avec soin, les articles étaient en bon état. Le personnel du magasin est très aimable.

Respuesta de Bureau Vallée - Chambry (Laon)
Cette opération est bienvenue quand on doit être très attentif aux dépenses. Jamais déçu par les articles achetés. Que du bonheur