Bureau Vallée - Champagnole Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300 Champagnole, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'étais très juste sur l'horaire, le personnel m'a attendu pour 2 minutes et était très aimable et professionnel. Je recommande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil téléphonique au top. Un grand merci à la personne qui a pris le temps de répondre à mon questionnement concernant les frais de port d'une commande. Je n'ai pas pu bénéficier de la gratuité com... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

J'apprécie particulièrement l'accueil de ce magasin : personnel très aimable, prévenant, le plus souvent compétent. Sur ce plan, c'est nettement au-dessus de la moyenne des grandes surfaces. Prix co... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La semaine dernière, j'étais bloquée dans un travail d'écriture d'un mémoire par manque de cartouches pour mon imprimante Epson.Tous les magasins à proximité étaient en rupture de stock (je me suis dé... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Champagnole

Escrito por la empresa

Información de contacto

• 545 avenue du général de Lattre de Tassigny, 39300, Champagnole, Francia

• 03 39 61 00 09
Promotion box for Bureau Vallée - Champagnole

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 4.5 sobre 5

130 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.090 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Bon service

Accueil agréable. Messages téléphonique et mail dès la mise à disposition de la cartouche d'encre commandée.

5 de agosto de 2023

Bonjour Jean-François MARTIN,

Merci beaucoup pour votre avis sur notre établissement Bureau Vallée de Champagnole ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir un accueil agréable à nos clients. De plus, nous sommes heureux de savoir que vous avez été informé rapidement de la disponibilité de votre cartouche d'encre, que vous avez commandée.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir un excellent service à tous nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Achat réalisé via le site Internet

Achat réalisé via le site Internet, puis coup de téléphone au magasin pour quelques détails a régler sur l'expédition... accueil agréable de l'employée. Expédition rapide, prix corrects.
Expérience concluante à 100%

1 de agosto de 2023

Bonjour Patrick BARBON,

Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre avis positif sur votre expérience d'achat sur notre site Internet et votre contact téléphonique avec notre magasin. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié l'accueil agréable de notre employée et la rapidité de l'expédition.

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que vous ayez trouvé nos prix corrects. Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec nous a été concluante à 100%.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez Champagnole.

Très bien

Parfait, je recommande

29 de junio de 2023

Bonjour marion guerin-ziarczyk,

Nous sommes ravis de recevoir votre avis parfait sur notre établissement de Champagnole ! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et de recommander notre établissement. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonjour Laurent Colez,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement Bureau Vallée de Champagnole. Nous sommes ravis de savoir que notre salariée a été à l'écoute et agréable lors de votre visite.

Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir un service de qualité. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Rapide et efficace 👌
RAS sur les produits commander.

10 de julio de 2023

Bonjour lucile vallet,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre Bureau Vallée de Champagnole ! Nous sommes heureux de constater que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes fiers que les produits que vous avez commandés répondent à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Parfait merci

25 de junio de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Champagnole

Merci beaucoup pour votre avis ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Réactivité bon accueil

8 de junio de 2023

Respuesta de Bureau Vallée - Champagnole

Quel plaisir de lire votre commentaire, merci beaucoup ! A très bientôt j’espère.

Excellent service

30 de mayo de 2023

Simple et efficace

3 de abril de 2023

parfait

envoi rapide et information complète

6 de marzo de 2023

très bon accueil

très bon accueil, commande prête
merci

2 de abril de 2023

Achat de cartouches d'encre

Mise à disposition très rapide des produits commandés - Prix très attractifs - Accueil physique chaleureux

15 de febrero de 2023

Accueil remarquable

Accueil remarquable. disponibilité des collaborateurs,

28 de noviembre de 2022

livraison conforme.

livraison conforme.
Prévenance ok

13 de octubre de 2022

Valorada con 3 estrellas sobre 5

temps de livraison long pour le trajet…

temps de livraison long pour le trajet 80km voir pour faire suivie de colis comme d autre marque

4 de noviembre de 2022

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Retard livraison

9 de octubre de 2022

Bonjour Gael,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous regrettons que la livraison de votre colis ait pris du retard.
Votre remarque a été prise en compte et espérons vous revoir prochainement sur notre site ou dans nos magasins.
Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande passée par internet et très…

Commande passée par internet et très vite préparé

5 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.