Presque parfait. Seulement, j'avais commandé deux type d'intercalaire, deux paquets pastels et un paquet couleur classique. Je n'ai eu que des couleurs classiques et on ne m'a prévenue de rien. Ca... Ver más
111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810 Changé (Laval), RNW, FR
La empresa ha respondido
j'ai passé commande par Internet pour une imprimante. Elle était disponible et prête à récupérer le lendemain. Simple et efficace. Un unique déplacement et la garantie d'avoir un produit rapidement.
La empresa ha respondido
Produits conformes aux attentes avec des prix raisonnables. Nous avions fait une demande de cartouches particulières et ils ont su, voir auprès de leurs fournisseurs pour nous les commander très rapid... Ver más
La empresa ha respondido
Un message d'annulation de ma commande m'a bien été envoyé le 25/01, mais je l'ai pas vu. J'ai pu faire les achats ensuite au magasin d'Angers, et j'en suis satisfait.
Escrito por la empresa
111B boulevard de Buffon - ZI des Touches, 53810, Changé (Laval), RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Envoi conforme à la demande en temps très correct

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Les produits que j'avais commandé n'était pas les bons

Presque parfait.
Cale dit, leur personnel est très sympathique, on vous préviens par un petit appel que votre commande est prête, je trouve ça chouette plutôt qu'un simple mail.

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
pourquoi alors la personne qui s'est déplacée m'a appelé en direct pour me préciser que vous n'aviez pas l'article ????
il faut assumer lorsque l'on fait une erreur.....
problème de stock en ligne ou non
vos confrères de Laval sont plus diplomates.....
commande passée sur le net, validée et payée
rdv confirmé
on se déplace, et une fois sur place on nous dit que l'article n'est pas disponible !!!
problème de stock,

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Personnel au top, j'ai eu une dame adorable qui a su m'aider et me conseiller à merveille. Je retournerais sans hesité dans cette boutique

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
commande en ligne avec livraison en magasin. Attention lorsque vous
commandez en ligne en sélectionnant un magasin l'ayant en stock, il vous dis que le produit est dispo dès le lendemain matin. Mieux vaut attendre la confirmation du magasin. le site ne le précise pas mais ça vous évitera un déplacement inutile.
bon accueil de l'équipe. bon service.
tarifs intéressants même par rapport a certains autres sites e-commerce.

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Commande rapide et sans problème.
Dommage qu'on ne puisse pas payer à réception de la commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Très arrangeant. Je me suis trompé sur la réf. du toner de mon imprimante. Un p'tit mail pour demander modif. de la commande et très rapidement, réponse OK de Bureau Vallée Changé (53810).
Bon, je n'avais pas eu l'info sur le nouveau prix mais mon imprimante imprime!
Merci, Bureau Vallée

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
La commande n'était pas prête à mon arrivé. Beaucoup de temps d'attente, manque de certains articles que j'avais payer via le site. Une fois la commande prête il manquait des choses ou alors chose en double. Et personnel très lent

Accueil désagréable.
La commande a été prête au bout d une semaine et non 2 :00 comme le mail m avait confirmé. L employé me dit qu elles n montpa eu le temps alors qu elles attendaient sur une chaise .
Tres déçu !

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Pack non disponible fourni à l'unité au même tarif, merci

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Sur votre site internet, il n'était pas question que j'assure le montage moi même des lettres sur le tampon encreur Au niveau délai, cela a été plus rapide que prévu.
L'agence de Laval n'est pas concerné par ce commentaire mais uniquement votre site de commande par internet

Respuesta de Bureau Vallée - Changé (Laval)
Le bureau est solide, mais les instructions de montage laissent à désirer.
J'ai acheté un caisson mobile avec, il est arrivé bien amoché alors que le carton ne montre quasimment aucun dommage. Je l'ai vu trop tard, donc j'ai bricolé une solution. Le design est clairement mal fait, les vis et chevilles ont immédiatement éclaté la fine couche de contreplaqué protecteur, donc impossible à remettre en place, j'ai percé et vissé à côté en espérant que ça tienne. les vis secondaires sont cachées, donc impossibles à replacer en cas de défaut. Très très déçue de la qualité au vu du prix payé !

Parfait. Commande faite via internet le matin et disponible à 16h le même jour