Super, équipe sympathique. Préparation de ma commande plus vite que prévue et retrait rapide dans magasin. Bon plan pour la rentrée ce qui nous aide bien en ces moments bien compliqués du pouvoir d'ac... Ver más
La empresa ha respondido
Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120 Chemillé-en-Anjou, RNW, FR
La empresa ha respondido
Cela fait 2 ans que je commande les fournitures scolaires de mes enfants sur votre site. J'adore, c'est rapide, pratique, on a pas la foule, on choisis tranquillement les couleurs, les tailles, form... Ver más
La empresa ha respondido
Très bonne équipe à Chemillé, très professionnelle. Ils m'ont très bien renseignée, et pour les impressions, ils n'ont pas hésité à faire plusieurs essais pour que mon document en couleur soit parfa... Ver más
Escrito por la empresa
Zone commerciale des 3 Routes, Parking Leclerc, 49120, Chemillé-en-Anjou, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
J'adore, c'est rapide, pratique, on a pas la foule, on choisis tranquillement les couleurs, les tailles, formes, nombre de pages... tout est bien indiqué, on nous prévient si un article ou la couleur souhaité n'est pas disponible.
Les vendeurs en magasins sont très gentils et arrangeants. Je recommande ++++

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Le service est parfait. Commande et livraison rapide. Pas d'erreurs. Produits de bonne qualité et conformes à la commande. Facture dans le colis.

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Très bien. On m’a rappelé pour me dire qu’il y avait une rupture sur un colori et on a pu faire la modification par téléphone. J’ai l’habitude de commander à Angers mais Chemillé est très bien bien aussi.

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Excellent rapport qualité prix, beaucoup de choix, traitement et livraison très rapides. Commande arrivée en tres bon état. Rien à dire, parfait, très satisfaite !

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Colis complet plutôt bien emballé et arrivé rapidement en point relais. R.A.S.

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Excellent suivi de la commande, rapidité de l’envoi, un article manquait, l’équipe a fait le nécessaire pour substituer le produit en tenant compte de mes choix.
Un grand merci !

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Très grand choix de produits. Des promotions imbattables. Deuxième commande internet et tout c'est encore très bien passé de la validation de ma commande jusqu'à la réception en magasin. Des messages de suivi ndiquent l'avancement de la commande ainsi que la date et l'heure de disponibilité. Facilité et rapidité pour récupérer ses articles. Places de stationnement disponibles juste à côté du magasin. Les vendeurs-euses sont également toujours très agréables et disponibles.

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Envoi rapide, facilité de trouver des produits (même quand ils sont en rupture de stock ailleurs), qualité des produits...

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Superbe expérience, commande à 12h appel pour choix modèle à 13h30 expédiée à 14h et reçu le lendemain à 9h pourtant quelques centaines se kilomètres nous sépare ! Et personnels très sympathique et agréable au téléphone

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Entreprise sérieuse, personnel compétent et cordial.Je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Comme d'habitude livraison impeccable et celle-ci est même arrivée en avance dans le magasin. A recommander.

Respuesta de Bureau Vallée - Chemillé
Livraison rapide en magasin, horaires d'ouverture, et accueil impeccable