J'avais commandé un tampon sur le site la veille. J'avais demandé à être rappelé quand le tampon serait prêt le lendemain matin. J'ai été rappelé dans l'heure qui a suivi l'ouverture : c'était déj... Ver más
Localización
Cambiar localizaciónCentre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310 Coignières, RN, FR
Consulta las opiniones de los clientes
1ere commande, aucune nouvelle de leur part quand on leur demande ou est le colis qui est sensé etre expedie de chez eux. On appelle on se fait raccrocher au nez et personne ne prend la peine d'appele... Ver más
La empresa ha respondido
Excellente expérience au Bureau Vallée de Coignières pour la préparation des fournitures scolaires. Madame Geoffroy nous a accueillis avec un professionnalisme remarquable et a pris le temps de pré... Ver más
La empresa ha respondido
Client régulier depuis plusieurs années du magasin en papeterie, photocopies,siège de bureau, petits matériels informatiques Toujours bien accueilli, conseillé,aides pour des achats au meilleur rap... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Coignières
Escrito por la empresa
Información de contacto
Centre Commercial des Portes de Chevreuse - RN10, 78310, Coignières, RN, Francia
- 01 34 82 81 21

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bien bon service à la clientèle après…
Bien bon service à la clientèle après commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Coignières
J’ai reçu mon colis ouvert ou il me…
J’ai reçu mon colis ouvert ou il me manquait des articles j’ai envoyé un mail au service client j’ai jamais eu de réponses

Respuesta de Bureau Vallée - Coignières
Fourniture variées, réactivité, livraison rapide…
Les fournitures sont variées et nous pouvons choisir les couleurs pour avoir des codes couleurs pour les matières.
Un vendeur m'a appelé après ma commande en ligne pour voir avec moi pour le remplacement d'un élément qu'il n'y avait pas.
Très courtois et très à l'écoute.
Livraison très rapide.
Au top

Respuesta de Bureau Vallée - Coignières
Première commande pour des fournitures…
Première commande pour des fournitures de la rentrée super abordable question de prix et super organisé je n’hésiterai pas à chaque rentrée de recommander.

Plus que satisfaite
Plus que satisfaite. Service client exceptionnel je recommande.

colis trop volumineux
La commande n'a pas été honorée car le matériel commandé était trop volumineux pour être livré en point relais. Mon interlocuteur, qui m'a informé de ce problème par téléphone après que j'ai validé la commande, a refusé de régler le problème en réalisant plusieurs livraisons... Seul point positif, j'ai été remboursé rapidement

Respuesta de Bureau Vallée - Coignières
Commande effectuée par le site
Commande effectuée par le site, livré par Coignières,
Colis reçu en temps et heure.
Rien à dire.

Rapide
Appel de la préparatrice pour vérifier que les couleurs des classeurs n'avaient pas d'importance, très apprécié merci

La experiencia Trustpilot