Franchement ils ont été réactif car c'était mis pour une autre date et j'avais une commande a récupérer un jour et le lendemain l'autre commande, vu que je venais qu'une fois sur Compiègne ils ont fai... Ver más
La empresa ha respondido
Commande rapide, aide du personnel pour déposer dans la voiture. Produit plus que conforme à l’attente
La empresa ha respondido
conseil téléphonique préalable à ma commande en ligne utile et très bien accueil physique agréable et rapidité de la réception + facture agrafée (super) 3 points à améliorer: - le stationnement e... Ver más
La empresa ha respondido
Mise à disponibilité du produit hyper rapide dans mon magasin. J'ai été un peu surprise car le produit commandé (tapis de sol rigide) qui m'a été remis n'était pas emballé dans un carton, il était jus... Ver más
Escrito por la empresa
64 boulevard Gambetta, 60200, Compiègne, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Des produits disponibles sur le site internet, pouvant être retirés dès 11h00 le lendemain. Résultat ?
Deux jours pour avoir les produits ! Le plus ?
Le magasin devait me rappeler, mais si je n'avais pas appelé, j'attendrais toujours ! Et le commande n'était toujours pas préparée !
Un peu de sérieux ferait du bien à l'enseigne.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Erreur sur la référence d’une cartouche et aucun retour admis.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Mon expérience avec bureau vallée c’est très bien passé

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Je ne vous conseille pas de venir acheter vos fournitures en tant que professionnel , personnel en sous-effectif, les commandes sont dites prêtes mais ne le sont pas, aucune solution proposée.Aucune information sur l'état de la commande il faut de soi même envoyer ou appeler pour être tenu au courant.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Disponibilité des produits et rapidité de préparation.
Personnel aimable

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Super très sympa je me suis trompé le vendeur a géré.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Ma commande que je devais retirer à l'établissement de Compiègne le 26 août , n'est toujours pas disponible le 31 août sans que je puisse savoir la nouvelle date prévue.( J'ai déjà été débité de la totalité de ma commande).
Rapp

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Equipe compétente et très sympathique !
Choix et disponibilité en magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Colis depose dans la voiture.quel service! Merci

Au top!
Ma commande en ligne a été bien préparé par le personnel que j’ai trouvé charmant et professionnel lors du retrait en magasin.
Je recommande cette enseigne!

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Une équipe opérationnelle, à votre écoute, rapide et efficace!

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Commande facile à passer, vite préparée. Par contre j'ai mis que 3 en étoiles car la trousse dans cette commande était tachée.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Commande passée en ligne et récupérée sur place. Parfait.

Respuesta de Bureau Vallée - Compiègne
Appel téléphonique très professionnel de la personne en charge au magasin dès que le colis était prêt.