Comme toujours, l’expérience avec bureau vallée Dammarie est sans anicroches . L’équipe est professionnelle et surtout attentive . Je m’étais trompée sur le choix d’un article , on m’a téléphoné pour... Ver más
La empresa ha respondido
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190 Dammarie les Lys (Melun), RN, FR
La empresa ha respondido
Personnel très attentif et à l'écoute de vos besoins, aimable et professionnel. Magasin offrant une large gamme et un choix important. On peut se garer devant l'établissement. Cà fait quelques années... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai reçu des vendeurs l'aide personnalisée dont j'avais besoin. Leur présence est essentielle. Je n'ai eu aucun problème avec la commande par Internet, si ce n'est pour trouver un moyen de décrire... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai commandé un sac à dos avec livraison à domicile. On a commencé par me contacter le lendemain pour me dire que le sac n'est plus disponible et on annule ma commande. Deux heures plus tard,... Ver más
Escrito por la empresa
443 avenue André Ampère, Z.A. CHAMLYS Face au Centre Commercial Leclerc, 77190, Dammarie les Lys (Melun), RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
bonjour
pour la préparation c'est ok
pour la livraison, le livreur n'est jamais passé
pourtant je n'ai pas bougé je ne peux pas conduire
le colis est en point retrait 20km A/R avec un voisin
entre la cde et le retrait j'ai perdu 1semaine
bravo chronoposte !!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Pratique et facile pour réserver et récupérer les produits. Equipe sympathique. Dommage que le classeur rose commandé et disponible sur le site n'y était pas en stock magasin mais le fait de m'avoir appelé pour me prévenir et la bienveillance de l'employée ont rattrapé cela !

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Le prix du papier à imprimer est performant et ne souffre pas de la comparaison de prix envers d'autres enseignes, voire même, est très compétitif. Cela vaut également pour le prix des cartouches de marque que j'ai reçues sans frais de port et dans les 48h. Comme toujours, il ne faut pas hésiter à comparer ...

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Plusieurs articles n’ont pas été livré j’ai été remboursée mais j’aurais aimé le savoir avant de recevoir mom carton. Par contre c’est la sélection la plus complète

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Toujours expédition rapide et emballage impeccable !

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Personnel très sympathique au téléphone.
Rapidité dans le service ainsi qu’à livraison.
Je vous recommande ce site.

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Commande effectuée sur le site et retrait magasin en 2 heures. Génial. Je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Après m'avoir prévenu que certains articles n'étaient plus en stock, j'ai été remboursé rapidement et livré avant la date annoncée. Au top

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Suite à une erreur dans la livraison de ma commande, Fabrice a été très réactif et très professionnel. De ce fait, j'ai pu recevoir mes articles dans les temps. J'en suis ravie. Je recommande vivement ce magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Parfait emballage sérieux produit correspondant à la description

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
La livraison a été rapide ce n'est pas la première fois que je commande soit en point de relais ou en magasin directement. Et je n'ai jamais été déçu
Le service est excellent

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
La livraison est vraiment top j'ai commandé l'article en fin de matinée il a été livré en début d'après-midi .

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Équipe professionnelle qui n’à pas hésité à appeler pour dire que des produits étaient en rupture de stock après une commande passée sur internet et qui a proposé des produits similaires

Respuesta de Bureau Vallée - Dammarie les Lys (Melun)
Une réactivité exemplaire ! Sens du conseil pour sélectionner les produits, le tout avec une personne adorable au téléphone !