Je fréquente ce magasin régulièrement et je n’ai jamais été déçue. L’équipe est accueillante, disponible, et surtout de bon conseil : on m’oriente vers ce qui correspond réellement à mon besoin, sans... Ver más
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300 Draguignan, RSE, FR
La empresa ha respondido
Je viens chez Bureau Vallée 1 fois par semaine minimum car j'utilise leur service d'impression en abonnement et j'achète souvent des fournitures de bureau pour mon activité professionnelle. Le personn... Ver más
La empresa ha respondido
Bien mais manque d'information concernant les fournitures qui ne sont pas disponibles, j'ai dû revoir toute la commande pour m'apercevoir de ce qui manquait et de voir qu'il y avait des erreurs de fou... Ver más
La empresa ha respondido
Voilà un moment que nous voulions écrire un avis. Toute l’équipe est absolument incroyable, toujours le sourire, toujours à aider et a proposer des solutions efficaces. Un seul mot bravo !!! ,
Escrito por la empresa
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300, Draguignan, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Accueil du magasin n’était pas très chaleureux!

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Vendeuse à l'écoute et réactif à ma demande

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
La commande n'était pas prête, la facture sort sans aucun article

commande passée à 9h récupération à 12h sans problème

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Beaucoup de manquant. J ai passer 2 commande une annulée parce que le produit n est pas disponible alors qu on commande directement sur le.magasin de la ville
Decue

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Je suis toujours satisfait de l'accueil en magasin. Et de la disponibilité des produits. J'ai commandé en ligne et très rapidement j'ai pu récupérer cette commande. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Le mardi 02/09/2025, j’ai contacté Bureau Vallée de Draguignan afin de savoir s’il était possible de mettre de côté un protège-carnet de correspondance, que je comptais récupérer le vendredi après-midi 05/09/2025. N’habitant pas à Draguignan, je souhaitais en profiter lors de mes courses, trois jours plus tard. Malheureusement, ma demande a été refusée, car l’article ne pouvait être réservé que pour un retrait le jour même. Je regrette cette rigidité commerciale et en tiendrai compte pour mes prochains achats. C'est facile de se manifester après, vous pensez bien que je ne vous ai pas attendu pour l'acheter...

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Après commande, le site me fixe rendez vous à 18h19. À mon arrivée à 18h30 la commande était incomplète car entre le paiement en ligne et l’heure fixée par BV pour le retrait, des objets avaient été vendus et se trouvaient en rupture de stock. Bref, le personnel est tout juste aimable, on m’a reproché d’avoir fait mes achats un jour avant la rentrée des classes!
Je comprends que les employés soient débordés en la circonstance mais dans ce cas il ne faut surtout pas proposer le service click and collect. Un simple message sur le site aurait suffi et j’aurais reporté au lendemain. Dommage car dans un contexte normal tout se passe bien.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Je suis tomber sur une personne désagreable je passe ma commande sur internet je vais recuperer la commande on rentrent chez je me rend compte que on m'avait mis des grands cahier a la place des petits cahier sur le facture c'etait marquer des petits cahier alors que on m'avait mis des petits a la place j'explique a la caissiere qui veut pas me croire limite elle me considere pour une voleuse soit disant elle m'avait pas vu rentrer avec les grands cahier si elle avait des doutes dans ce cas la ya les cameras et surtout que je suis cliente chez bureau vallé et que j'ai jamais pris quelque se soit pu voler quelque chose

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Dans un moment de forte influence j’ai trouvé les conseillers très sympathique et gentil.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Les ramettes de papiers étaient complètement détériorées impossible de donner ça à l’école, je vais être obligé d’en racheter.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Accueil plus que déplorable.
Deux agents qui discutent entre elles quand nous arrivons, nous attendons poliment qu'elles aient fini pour leur dire bonjour et leur demander la commande.
Quand elles ont terminé leur discution au final on se reçoit un "bonjour" avec une sale tête genre c'est pas le moment mais va y. On leur dit bonjour et on leur demande poliment notre commande, une des deux va la chercher, nous la donne.
Pas de au-revoir bonne journée.
Bref le personnel n'a pas envie, et ça ne donne pas envie de rentrer dans le magasin, dommage.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Commande passée sur internet le 19/07, un mail m'informe le 19/07 qu'elle est prête. Nous sommes le 25/07 pour une livraison de Draguignan à Draguignan et toujours rien.
J'ai passé une commande samedi 19/07 sur scoleo et mardi 22/07 elle était chez moi.
Je pense qu'il faut se rendre sur place là vous bon
Stéphane LELEU 06.09.08.04.95

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Magasin à taille humaine, personnel disponible, choix, fournitures scolaires, parking.