Je fréquente ce magasin régulièrement et je n’ai jamais été déçue. L’équipe est accueillante, disponible, et surtout de bon conseil : on m’oriente vers ce qui correspond réellement à mon besoin, sans... Ver más
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300 Draguignan, RSE, FR
La empresa ha respondido
Je viens chez Bureau Vallée 1 fois par semaine minimum car j'utilise leur service d'impression en abonnement et j'achète souvent des fournitures de bureau pour mon activité professionnelle. Le personn... Ver más
La empresa ha respondido
Bien mais manque d'information concernant les fournitures qui ne sont pas disponibles, j'ai dû revoir toute la commande pour m'apercevoir de ce qui manquait et de voir qu'il y avait des erreurs de fou... Ver más
La empresa ha respondido
Voilà un moment que nous voulions écrire un avis. Toute l’équipe est absolument incroyable, toujours le sourire, toujours à aider et a proposer des solutions efficaces. Un seul mot bravo !!! ,
Escrito por la empresa
491 voie Georges Pompidou, ZAE Saint Hermentaire, 83300, Draguignan, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Tous les produits livrés strictement conformes à la commande.
Commande diligente.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
J ai fais une commande drive pour la rentrée scolaire prochaine comme je le fais chaque année chez bureau vallée draguignan. Quand j arrive récupérer mon drive je me rends compte que plusieurs articles n allaient pas non conforme, je demande à la dame de l accueil et de la caisse de changer et de régler la différence si besoin, accueil glacial, pas de sourire , pas compréhensive, elle râlait je suis restée scotché par son comportement étant moi même dans le commerce.
Je pense que je ne retournerai plus dans ce bureau vallée où j ai pourtant mes habitudes

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
une commande par internet reçue très rapidement ,bien emballée et conforme. Parfait ,Bravo.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Magasin facile d'accès. Commande prête à l'heure.
Personnel compétent

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
L’accueil a été très froid ! Heureusement que le vendeur a été plus sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Plusieurs fois client dans ce magasin. Toujours satisfait des personnels sollicités pour des renseignements; et très bon rapport qualité/prix.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Bonne qualité du produit.
Réactivité suite à la commande.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
J’ai commandé un iPhone 13 Pro sur le site bureau vallée avec envoie au domicile or un monsieur m’a contacté 2 jours après pour me dire qu’en fait il n’y en avait pas ….que le fournisseur n’avait plus cet iPhone . A ce jour le portable est toujours en vente sur votre site , cela s’apparente donc à de la publicité mensongère
Je précise que le magasin de draguignan n’est pas responsable de ce fait et qu’ils ont été très pro sur ce coup là ( et très gêné sans doute )

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Bonne espérience depuis plus de 10 ans en ce qui concerne le magasin de Draguignan, et bonne espérience en ce qui concerne la livraison de fourniture papier depuis 1 an.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Simple commande, livraison rapide. Par contre l'information marqué (livraison àpres le 09/01 en raison d'absence) avec la commande n'était pas pris en compte.

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Commande facile sur internet, livraison rapide et bon produit

Respuesta de Bureau Vallée - Draguignan
Comme d'habitude services et commande au rendez vous. Amabilité et savoir faire.