une grande disponibilité, une expertise dans le domaine de la bureautique traditionnelle et la gentillesse en plus... même si on n'est pas " un gros client avec un énorme pouvoir d'achat", on se sent... Ver más
Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600 Gaillac, RSE, FR
La empresa ha respondido
Service impeccable, Seul petit bémol : délais d'approvisionnement un peu long et j'ai dû me déplacer (10Kms) pour récupérer mon achat. Mais je suis satisfaite du rapport : qualité/prix/accueil.
La empresa ha respondido
Courtois, agréable et accueillant. Magasin bien achalandé et agencé. les commandes par internet sont tout aussi rapides et précises qu'en magasin
Escrito por la empresa
Avenue Saint Exupéry, Centre commercial de Roumagnac, 81600, Gaillac, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai fait une commande de fourniture scolaire avec une demande de couleur spécifique. J'ai donc choisi des couleurs de portes vues et en second choix j'ai mis que je ne voulais rien si la couleur n'était pas disponible. Visiblement ça n'a pas fonctionné car dans le récap de la commande ca n'était pas écrit. Quand je suis allée changer la personne qui m'a reçu était très désagréable elle m'a dit qu'il fallait sélectionner la couleur alors que je l'avais fait correctement et en plus elle m'a dit qu'il fallait téléphoner direct le matin pour dire qu'il faut les changer. Bref désagréable

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Personnels accueillant et serviable.
Commande prête à l'heure.
Je dis, quand le respect est là tout va.

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Un souci avec une imprimante neuve, échange standard immédiat et problème reglé !!
Des pros, je recommande !

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Je viens d'acheter une imprimante Canon Pixma TS3750i, cela fait deux jours que je tente d'imprimer avec mon PC HP qui a moins de 3 mois sans aucun résultat, je ne suis pas un expert, mais un informaticien de ma famille est venu et ne comprend pas pourquoi Windows refuse l'imprimante par défaut. En supprimant Defender, bloqueurs de pub et antivirus, rien n'y fait, Bureau Vallée n'y est pour rien, mais pour le moment mon imprimante est en stand bye.....

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Après ouverture d'un compte professionnel...rapidité de prise en compte et possibilité de commande ligne...efficacité appréciée

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
j'ai bien récupéré ma commande dans les délais

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Commande effectuée sur le site et retirée le lendemain au magasin.
Transaction simple et rapide !

ACHAT de 2 imprimantes: très bon conseil;
usage très satisfaisant.
achat d'un PC portable dernièrement , livraison plus rapide que prévu initialement. Satisfait.

Proximité du magasin
Nombreuses références et beaucoup de choix dans chacune d'elles
Ratio qualité/prix
Disponibilité des vendeurs (ses), professionnalisme et accueil agréable
Je recommande ce magasin

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Achat rapide commande préparée de manière expresse

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Produit non disponible dans un magasin alors que la pub ve ez juste de sortir et nous demande de faire 50 km pour avoir se produit ...

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Nouveau commerçant de la zone, j’ai trouvé des personnes disponibles intéressantes et un bon choix de produits

Respuesta de Bureau Vallée - Gaillac
Commande click & collect reçue dans les délais. Personnel aimable sur le lieu de retrait à Gaillac.