Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Ver más
Localización
Cambiar localización8 rue du Fort, 67118 Geispolsheim (Strasbourg), RNE, FR
Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Ver más
La empresa ha respondido
C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Escrito por la empresa
Información de contacto
8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Francia
- 03 88 79 12 59

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Incapable de sortir une photocopie dans…
Incapable de sortir une photocopie dans le format demandé !!!!!!

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Choix dans les enveloppes à bulles pas…
Choix dans les enveloppes à bulles pas toujours complet

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
J'y vais toujours avec plaisir
Beaucoup plus d'espace dans les nouveaux locaux. Le personnel est à l'écoute et sympathique. Tout se passe toujours bien. Merci

Accueil à revoir
Accueil peu chaleureux... légèrement condescendant sur les bords avec une pointe d'agacement même pas déguisé (soupirs+++).

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
rapide et prix attractif pour acheter…
rapide et prix attractif pour acheter des cartouches d'encre, je recommande

Cartouche d'encre conforme
Cartouche d'encre conforme. Meilleur rapport qualité/prix et envoi sans frais. Livraison avec un jour d'avance sur la date prévue. Toujours informée du niveau d'expédition. Avec tous mes remerciements.

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Le colis reçu n'est pas correctement emballé et le carton ne correspond pas du tout à la taille du produit commandé (beaucoup trop grand)... Donc le carton est arrivé complètement déchiré et même ouvert sur la moitié du carton...

C'est trop long
Nous sommes le 23 et toujours pas de nouvelle de ma commande, je suis passé au Magasin est pas d'info
Selon votre site de commande en ligne les produits devaient être disponible des le 19
Pas du tout certain de renouveler l'expérience

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Parfait correspond à mes attentes à…
Parfait correspond à mes attentes à recommander

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Informations de délai de mise à disposition érronéees sur le site internet.
J'ai passé 2 commandes récemment.
L'une d'elles ( Cde N°302138766) devait être disponible dès le mercredi 14 février au magasin (indiqué le 12 sur la confirmation de commande)
J'ai téléphoné un peu avant midi le mercredi 14. On m'a dit que je recevrai un message pour me prévenir, mais je n'ai toujours reçu aucune nouvelle.
La deuxième Commande N° N°302138768 sera disponible à partir du 09 mars
J'ai payé d'avance et j'ai bien reçu les factures .

Magasin super
Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que j'y reviens depuis leur réouverture et j'y suis chaleureusement accueilli. Merci à vous et resté comme vous êtes.👍

Consciencieux et accueil aimable

Commande non aboutie
Commande non aboutie, débitée tout de même et compliqué à se faire rembourser

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)
Commande internet récupérée sur place
Commande internet récupérée sur place, sans soucis

La experiencia Trustpilot