Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg) Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

8 rue du Fort, 67118 Geispolsheim (Strasbourg), RNE, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bonjour J'ai commandé une cartouche d encre sur le site internet, je l'ai payée en ligne et choisit la récupération du produit dans le magasin. Quand j ai voulu récupérer ma commande, la cartouche d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Magasin super, musique pas forte et agréable par rapport à son ancien emplacement, Un personnel qui fait tout pour vous satisfaire et qui trouve une solution en cas de problème. Ça va faire 3 fois que... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Accueil souriant et chaleureux avec un grand effort de l'équipe pour satisfaire à notre demande compliquée. Nous nous sommes sentis clients-rois et nous retournerons avec plaisir dans ce beau magasi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C'était ma 2°visite. La première fois j'avais réservé des cartouches d'encre et suis passé les prendre. Tout était OK, on m'a même, donné un bon d'achat de 5EUR. Comme je voulais rapporter des cartouc... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Escrito por la empresa

Información de contacto

• 8 rue du Fort, 67118, Geispolsheim (Strasbourg), RNE, Francia

• 03 88 79 12 59
Promotion box for Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Les p'tits prix PROS

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.646 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

réactivité rapide

commande effectuée rapidement dans l'heure suite à ma demande express avec retour rapide de confirmation par téléphone, merci beaucoup pour votre réactivité....

5 de marzo de 2023

Bonjour Bruno DURNER,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Création du compte et commande rapides…

Création du compte et commande rapides et efficace.

27 de febrero de 2023

Bonjour MARJO67,

Bonjour Christine KEMPF HONOLD,

rapide

Service en livraison nikel

12 de enero de 2023

Bonjour olivier thomas,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une commande internet prévue pour être…

Une commande internet prévue pour être livrée en magasin le 17 n'est pas arrivée

10 de febrero de 2023

Bonjour WEIBEL,

Merci d’avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre établissement. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d’apprendre que nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous en discutions plus en détail.
Bien à vous.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le délais de livraison annoncé lors de…

Le délais de livraison annoncé lors de la commande n'est respecté. Livraison théorique mercredi, le samedi suivant toujours aucune information sur la date de livraison. Je me suis déplacé 2 fois pour tenter de récupérer mon colis soit 2 fois 30mn de perdu

9 de febrero de 2023

Bonjour JW,

Bien à vous.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne expérience tant pour la commande…

Bonne expérience tant pour la commande que le retrait en magasin

14 de febrero de 2023

Bonjour kuntz,

Très bien ..

Très bien ... comme on aimerait le voir dans d'autres commerces !

7 de febrero de 2023

Bonjour Roland VANçON,
Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Bien cordialement.

PARFAIT

PRIX IMBATTABLE

1 de febrero de 2023

Bonjour Monsieur Bernard6767,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel dispo prix correct service…

Matériel dispo prix correct service rapide et efficace personnel aimable et dispo

Bonjour monsieur,
C'est pour nous un plaisir que de recevoir de tels témoignages de nos clients, et nous vous remercions pour vos encouragements.
Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et votre message traduit l’effort quotidien de nos équipes dans ce sens.
Je vous remercie pour votre fidélité et j'espère vous recevoir de nouveau très bientôt dans nos magasins ou sur bureau vallee.fr.
Excellente journée à vous.
L’équipe Bureau Vallée

Respuesta de Bureau Vallée - Geispolsheim (Strasbourg)

Merci pour votre commentaire positif sur notre établissement.
Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes ravis d’apprendre que votre commande soit mise à disposition dans les temps.
Nous aurons de nouveau plaisir à préparer votre prochaine commande.
Bien cordialement.
L’équipe Bureau Vallée.

Imprimante disponible rapidement

Imprimante disponible rapidement. Aide du personnel pour la charger dans la voiture.

Bonjour Daniel Engel,

Achat imprimante A3

Bonjour Yvonne Gisselbrecht,

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fourniture d’une imprimante non…

Fourniture d’une imprimante non compatible,20 % de décote au remboursement,cette dernière m’as été conseillé par le magasin après avoir fourni le type de pc,à fuir quand il y a petit souci

23 de diciembre de 2022
Opinión espontánea

Bonjour Monsieur,
Nous comprenons que la situation puisse vous insatisfaire cependant, votre version des faits diffère de la nôtre.
Vous aviez demandé une imprimante compatible avec un certain logiciel - sans plus de précisions. Notre vendeuse a cherché de longues minutes. Elle a trouvé une imprimante compatible avec certaines versions de ce logiciel. Vous avez vous-même demandé à pouvoir lire la fiche technique à ses côtés, ce qu'elle a accepté, vous lui avez indiqué que la version que vous désiriez était parmi celles qu'acceptait l'imprimante. Face à son insistance pour savoir si vous étiez sûr de vous, si vous vouliez rentrer vérifier chez vous et nous recontacter après vérification (vous avez répondu que non, vous n'en aviez pas le temps) , vous avez assuré que cela correspondait et êtes parti avec l'imprimante que vous aviez choisi et dont vous aviez lu la fiche technique en direct. A aucun moment vous n'avez fourni le type de pc ni la version exacte du logiciel demandé, vous avez assuré seul que l'imprimante était la bonne. Vous êtes revenus après avoir utilisé l'imprimante, entrainant la décote, et en reconnaissant ne pas avoir prêté attention dans le détail aux versions prises en charge par l'imprimante. Nous ne voyons malheureusement pas ce que nous aurions pu faire de plus.
L'équipe Bureau Vallée Geispolsheim.

Livraison à 20€ inutile

Livraison à 20€ pour au final ne même pas être livré chez moi mais à un point relais encore plus loin que le magasin bureaux vallée.

20 de diciembre de 2022

Bonjour Denis,
Depuis plus de 30 ans Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs pour vous proposer des produits de qualités et de marques au meilleur prix.
Nos frais de livraison standard peuvent paraître élevés, en revanche, produit + frais de livraison nous restons compétitifs sur le marché.
Pour éviter de régler des frais de livraison, nous proposons le Click & Collect offert avec retrait sous 2H.
Effectivement Colissimo livre en relais si vous n'êtes pas à votre domicile.

Bien cordialement,

efficace

bon contact vendeur. initiative appréciée

18 de diciembre de 2022

Bonjour Guy Silberzahn,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

navigation sur le site très facile

navigation sur le site très facile, commande préparée très rapidement, excellent rapport qualité-prix, le retrait de la commande était aisé et le personnel très aimable

14 de diciembre de 2022

Bonjour Monique Derrendinger,

rapide et livré top !

7 de diciembre de 2022

Super

Super, commande arrivée avec quelques jours d'avance, bon accueil, pour ma part je recommande !

24 de noviembre de 2022

Bonjour Geff,
Toute l’équipe Bureau Vallée vous remercie pour votre note étoilée.
Nous espérons vous revoir très prochainement dans nos magasins.
Trombone journée,

prix correct

prix correct, délai un peu long pour certains article.

5 de octubre de 2022

Bonjour monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Depuis plus de 30 ans, Bureau Vallée négocie avec ses fournisseurs afin de vous proposer des produits de qualité au meilleur prix.
Nous attachons beaucoup d'importance à proposer des services de qualité et nous regrettons de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes.
Nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.