Ayant l'habitude d'imprimer et de plastifier chez eux, Ils ont récemment changé de logiciel d'impression qui a plusieurs lacunes dans les paramètres et du coup j'ai dû imprimer 3 pages par erreu... Ver más
La empresa ha respondido
ZC Fontchenille - D210 - Bd François Mitterrand, A côté de Marie Blachère et Mac Donalds, 63360 Gerzat (Clermont Ferrand), RRA, FR
La empresa ha respondido
Excellent service des préparateurs de commande. J'ai passé ma commande le 1er août. Livraison initialement prévue le 26 août. Aujourd'hui, le 10, ma préparatrice me téléphone pour me faire part de... Ver más
La empresa ha respondido
Client depuis 10 ans chez Bureau Vallée à Gerzat, je suis toujours très satisfait de l'accueil, du service et de la disponibilité des vendeurs(ses) pour leurs conseilles. Les prix restent génér... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai fait ma liste de fournitures scolaire, il me l'ont préparé, c'était vraiment parfait. Je me suis trompé sur un article, ils me l'ont échangé sans problème. Très bonne expérience que je renouv... Ver más
Escrito por la empresa
ZC Fontchenille - D210 - Bd François Mitterrand, A côté de Marie Blachère et Mac Donalds, 63360, Gerzat (Clermont Ferrand), RRA, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Pratique, prix attractif, vendeur super sympa ! Deuxième rentrée scolaire avec vous pour trois enfants… merci de me faire gagner du temps.

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Très bon site. Large choix d’articles. Prix accessibles et possibilité de livraison

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Parfait, personnel accueillant, explication claire, proposition adaptée à mes besoins

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Commande en ligne pour retrait en magasin. Mais finalement article indisponible. (après déjà un déplacement dans un autre magasin, article indisponible également ). À quoi servent vos prospectus ???
J'ai demandé le remboursement.

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
très bon établissement , avec beaucoup d'articles de qualités

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Personnel très sympathique, a l'écoute et de bons conseils

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Accueil agréable et efficace. Il y a du choix et l'offre 100%remboursé est une offre unique.b👏👍

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
J'ai passé commande sur internet pour un click and collect. J'ai été appelée 30 minutes ensuite pour me dire que ma commande était prête. Super réactivité. Super accueil en magasin. Je conseille fortement>.

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Equipe très sympathique, souriante et efficace ! Merci beaucoup.

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Bonjour je suis venue dans votre magasin hier ,personnel très professionnel ,accueillant, souriant ,aimable ,sa fait vraiment plaisir de trouver des gens compétents, ne changé rien ,je recommande ce magasin bravo

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Rodolphe a trouvé les articles rares que je cherchais.
Un grand merci
à votre équipe
Florence

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Vendeurs très disponibles et arrangeants. La référence de cartouches pour imprimantes que je cherchais n'était pas disponible. Ils m'ont proposé une solution équivalente au même prix. Je recommande ce magasin.

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
Produit de qualité (toner HP) à très bon prix, très bon accueil, la seule difficulté a été de trouver le magasin (le guidage maps envoie dans la mauvaise direction lorsque l'on rentre sur le parking en face de Speedy)

Respuesta de Bureau Vallée - Gerzat (Clermont Ferrand)
bien conseillé j'ai pu recevoir à la maison les cartouches qui n'étaient pas en stock en magasin. très rapidement, et avec les frais de port offerts. merci