Peu de stationnement Personnel débutant, obliger de tout demander aux collègues Références inexact Difficile de s'y retrouver dans le magasin car mal agencé et pas du tout fluide
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130 Grasse, RSE, FR
La empresa ha respondido
Commande d'un tampon encreur pour mon entreprise sur le site internet. Facile et efficace car le lendemain je récupérai au magasin de Grasse sans attendre Efficacité, rapidité et réactivité du perso... Ver más
La empresa ha respondido
franchement hyper étonné, je suis arrivé dans le magasin,les vendeuses très agréable et souriante, j'ai récupéré mon colis dans un beau petit sac, pas d'attente, pas de stress, enfin bref considéré co... Ver más
La empresa ha respondido
J’aime beaucoup commander et venir chercher, je trouve cela plus pratique. Petit bémol ce jour la, c’est censé être rapide car déjà payé mais il faut vraiment former les caissières.. elle ne savait m... Ver más
Escrito por la empresa
49 chemin de la Madeleine, Parc d'Activités du Carré, 6130, Grasse, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Très bonne équipe je viens souvent faire mes photocopies ou acheter des fournitures

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Le délai de livraison pour le retrait en magasin était court.
Mais le magasin n'a pas pu trouver la commande et a cherché pendant longtemps. Cela ne donne pas une bonne impression.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Personnels sympathiques, rapidité pour la livraison en magasin, de plus mon ancienne imprimante a été reprise en même temps.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Très bon rapport qualité/prix. Mise à disposition rapide des articles commandés; rapidité de la procédure de récupération; Personnel avenant et disponible.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Commandé le dimanche, disponible le lendemain, confirmé par sms. Impeccable

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
J’avais commandé des marqueurs, qui sont arrivés très vite au point relai en face de chez moi.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Bon suivi de la commande par le personnel du magasin (informations).
Livraison rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Commande passée facilement sur le site. Réception super rapide en magasin. Entière satisfaction

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Commande passée facilement sur Internet avec indication du stock disponible. Préparation et mise à disposition en magasin rapide.

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Personnel toujours à l'écoute et serviable.
Je 3 abonnements pour photocopies pour 3 associations et nous sommes jamais déçu.

Accueil chaleureux
On est toujours bien renseigné à Bureau Vallée de Grasse, le personnel est compétent

Respuesta de Bureau Vallée - Grasse
Très mécontente car j’ai fait une commande sur le site et en me rendant au magasin pour récupérer ma commande on me dit que la commande a été annulé car il y avait pas mes produits que j’ai commandé. J’aimerais savoir pourquoi nous pouvons le commander alors qu’il y a pas le stock. Et d’autres part au moins nous informer que la commande a été annulé car aucun mail ni appel dons on se déplace pour rien. Je commanderais plus sur ce site. Et j’en ferais pas bonne pub.