Bureau Vallée - Langon Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4 Place Kennedy, 33210 Langon, RSW, FR

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Laetitia la personne qui s'est occupée de ma commande a été fantastique !!! J'ai commandé sur le site en ligne un sac à dos pour la rentrée de ma fille un dimanche soir en plein mois d'août. Le lende... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super ! Commande passée le jeudi reçue le vendredi! Un appel pour m'avertir qu'un produit de ma commande était absent pour savoir s’ils le remplaçaient ou s’ils me remboursaient. 3 personnes différent... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfait de Bureau Vallée, j'ai choisi l' imprimante de mon choix sur le site. J'ai de suite pû savoir qu'elle était en stock dans le magasin de Langon. Je l'ai récupéré le lendemain mat... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Je remercie liloo et pamela pour cette accueil chaleureux en service. L'espace est assez développé, nous avons la possibilité d'imprimer, de relier mais aussi faire des faire-parts. Cependant l'accuei... Ver más

La empresa ha respondido

Información sobre la empresa

1. Tienda de suministros de oficina

Sobre Bureau Vallée - Langon

Escrito por la empresa

Información de contacto

Promotion box for Bureau Vallée - Langon

Votre liste scolaire en un clic !

Excelente

TrustScore: 5 sobre 5

372 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

10.813 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Le Spécialiste à Langon

Magasin bien organisé, personnel sympa, à l'écoute et très pro...une institution à Langon, je recommande sans hésiter !!!

7 de enero de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Laurent Husson,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de notre magasin ainsi que le professionnalisme et la sympathie de notre équipe. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir un service de qualité sont reconnus. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous !

Très belles plaquettes marketing

Très belles plaquettes marketing
Simple et efficace

6 de enero de 2025
Opinión espontánea

Bonjour Fabien Deloubes,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis que nos plaquettes marketing aient retenu votre attention et que vous les trouviez simples et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Matériel bureau

Parfait rien dire

2 de enero de 2025

Bonjour Sabine Mansencal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite de 5/5. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont pleinement satisfaits de leur expérience. Votre retour positif est une véritable source de motivation pour toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Langon.

Retrait d'une commande internet

Retrait d'une commande internet, pas d'attente, personnel très agréable et sympathique

23 de diciembre de 2024

Bonjour CÉLINE SOKOWSKI,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note de 5/5 que vous nous avez attribuée. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de retrait de commande internet s'est déroulée sans attente et que notre personnel a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre établissement.

Stock et efficacité

Commande sur le site et récupération en moins de 2h👍

23 de diciembre de 2024

Bonjour Mr Alexandre Bardet,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et pour la note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de récupération a été aussi rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité.

À très bientôt dans notre établissement !

Très bon accueil parfait

Très bon accueil parfait

4 de diciembre de 2024

Bonjour madame,
Nous vous remercions pour ce retour positif.
C'est avec plaisir que nous constatons votre satisfaction concernant la qualité de notre accueil.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Très satisfaite

Pour une commande de cartouches d'encre pour mon imprimante passée en ligne : facilité de trouver ma référence sur le site et expédition ultra rapide.
Seul bémol, j'avais demandé une livraison à domicile et j'ai dû aller chercher le colis en point relais. Pour ce type de livraison, j'aurais préféré qu'on glisse le colis dans ma boîte aux lettres même si j'étais absente.
Mais très satisfaite de ma commande, je recommande

2 de noviembre de 2024

Bonjour madame Rousseau,
Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes ravis que votre commande soit conforme à vos attentes.
Nous avons pris en compte votre remarque concernant la prestation livraison et nous espérons vous apporter entière satisfaction lors d'un prochain achat.
Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Bureau Vallée
_

Top comme d’habitude

Top comme d’habitude. Je suis cliente depuis très longtemps, c’est que ça me va!!!

21 de octubre de 2024

Bonjour Nadine Rouffy,

Merci infiniment pour cet avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes une fidèle cliente depuis longtemps et que notre établissement vous satisfait toujours autant. Votre soutien et votre fidélité sont très précieux pour nous.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt !

Bonjour Christiane SOLIGON,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre réactivité et notre suivi des commandes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous offrir le meilleur service possible.

Super

Super compétant

8 de octubre de 2024

Bonjour patricia delas,

Merci pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre compétence. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Excellent rapport qualité prix

Excellent rapport qualité prix.
Jamais déçu. Livraison rapide.

31 de agosto de 2024

Bonjour M. LESTAGE Alain,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre excellent rapport qualité-prix et que vous n'êtes jamais déçu. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide pour satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous revoir bientôt chez Langon !

Préparation rapide et soignée

Préparation rapide et soignée

28 de agosto de 2024

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur la préparation rapide et soignée de nos plats. Nous sommes ravis que votre expérience à Langon ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions ravis de vous accueillir à nouveau.

Préparation commande Parfaite

Préparation commande Parfaite

20 de agosto de 2024

Bonjour AURELIE RACAUD,

Nous vous remercions pour votre excellent retour sur notre établissement "Langon". Nous sommes ravis de savoir que la préparation de votre commande a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Très bon magasin

Commande reçue parfaitement emballée

5 de agosto de 2024

Bonjour Cg,

Nous vous remercions pour votre avis et votre note parfaite de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été parfaitement emballée. L'équipe de Langon est heureuse de vous avoir satisfait et espère vous revoir bientôt.

Accueil agréable

Accueil agréable , personnel disponible pour toute demande,réponse claire et précise. Magasin bien tenu,propre et rangé

5 de agosto de 2024

Bonjour MARYVONNE FOUQUART,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Langon. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil agréable, la disponibilité du personnel et la propreté du magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Équipe toujours disponible

Équipe toujours disponible, à l’écoute et bienveillante. Ils sont de très bons conseils.
Le magasin est bien achalandé et propre.
J’aime beaucoup y aller.

7 de septiembre de 2024

Bonjour Caroline DECLERCQ,

Nous vous remercions pour votre avis élogieux sur notre établissement Langon. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre équipe disponible, à l'écoute et bienveillante, ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de voir que vous aimez venir chez nous.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonne réception ,bonne écoute bon service c’est parfait

5 de septiembre de 2024

Bonjour Linda Sarrazin,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif sur votre expérience au sein de notre établissement Langon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service et que vous avez trouvé votre visite parfaite.

C'est avec joie que nous vous accueillerons de nouveau lors de votre prochaine visite.

Bien à vous,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je recommande le bureau vallée de Langon

L'équipe de bureau vallée Langon est efficace, sérieuse, agréable et dynamique. Je conseille ce magasin. Les rayons sont bien agencés, je trouve facilement les produits.

27 de julio de 2024

Bonjour Julie,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur notre établissement Langon. Nous sommes ravis de savoir que notre équipe est efficace, sérieuse, agréable et dynamique. Votre recommandation nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à agencer nos rayons pour faciliter votre expérience de shopping.

Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.

Super expérience !

Recherche très rapide et envoi très rapide également.

28 de agosto de 2024

Bonjour Client,

Nous vous remercions pour votre avis positif sur notre établissement Langon. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service de recherche rapide et d'envoi efficace. Votre satisfaction est notre priorité.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.

Commande traitée très rapidement

Commande traitée très rapidement et livraison à domicile parfaite.

24 de julio de 2024

Bonjour NICOLE BRU,

Nous sommes ravis de lire votre avis positif sur notre établissement Langon. Nous mettons un point d'honneur à traiter les commandes rapidement et à assurer une livraison à domicile parfaite. Votre satisfaction est notre priorité.

Merci pour votre retour et à bientôt !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.