Dommage d'avoir dû attendre une bonne dizaine de minutes au point de retrait de ma commande. En fait, c'est un collègue du comptoir d'à côté, très occupé par les clients venant en SAV qui a fini pa... Ver más
8 rue Ambroise Paré, 22360 Langueux (Saint Brieuc), RNW, FR
La empresa ha respondido
Commande préparée rapidement. Disponible au point retrait. Malgré une arrivée tardive de ma part (18h35) pour fermeture à 18h45, ils m'ont laissé entrer récupérer ma commande à l'accueil/caisse. J'ai... Ver más
Commande passée, problème sur l horaire de récupération de commande,j ai téléphoné pour savoir s'il était possible d'avancer l'heure , jeune femme très gentille qui malgré un grand nomyde commande ce... Ver más
La empresa ha respondido
Merci à l’équipe de Bureau Vallée Langueux ! Mes achats de fournitures ont été faites en ligne puis préparées. Je n’ai pas eu d’attente pour les récupérer. De plus il y avait un petit changement de c... Ver más
Escrito por la empresa
8 rue Ambroise Paré, 22360, Langueux (Saint Brieuc), RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je n'ai mis que 4 étoiles car je trouve ce produit un peu cher sinon il me convient très bien.

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Couleur du sac sur le site national ne correspond pas à la couleur réelle de la référence. La personne m'ayant remis le colis m'a simplement dit qu'il n'était pas responsable des photos du site national quand je lui ai demandé de signaler le problème

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Magasin propre et personnel très accueillant.
Je suis toujours satisfaite lorsque je passe chez eux .

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Des prix intéressants et une bonne disponibilité du personnel

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Commande par le net impeccable, possibilité de retirer dans la journée, quoi demandez de mieux ?

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Accueil agréable, rapidité de prise en charge et de conseil. Parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Accueil agréable et conseils très pros.
Matériel de qualité, du choix.
Très bon rapport qualité prix

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Efficace et pas cher ! Et livraison en magasin super rapide. TOP !

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
J etais en train d imprimer un document important, mais plus d' encre... Ni une ni deux, je passe commande, je finis mon travail et 2h plus tard je récupère ma commande... Service nickel et avec le sourire

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Colisage sérieux et dans les temps, personnel sympathique et a l'écoute.

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Aucune nouvelle de ma commande depuis 1 semaine, le paiement a été pris en compte cependant...

Parfait comme d'habitude
Simple et rapide efficace!!
Livraison tres rapide j'ai même reçu mon imprimante en avance d'une journée j'étais très contente !!
Et l'encre que j'avais commandé est arrivé exactement le jour qui m'avait été annoncé donc parfait super et personnel toujours courtois et souriant comme d'habitude également ☺️

Respuesta de Bureau Vallée - Langueux (Saint Brieuc)
Préparation de la commande rapide.
Retrait efficace (récapitulatif, facture). Malgré un problème informatique, on ne m'a pas fait attendre.
Bonne humeur.