toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison. finalement livré plus tôt que prévu par un collaborateur bureau vallée après appel donc super! cependant, le toner n'était pas le bon et ob... Ver más
20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160 Le Boulou, RSE, FR
La empresa ha respondido
un très bon accueil, un personnel très disponible et expérimenté, je recommande, et suis un fidèle client, des tarifs compétitifs et beaucoup de choix
Rapidité suite à commande la veille sur internet vendeur magasin très aimable
Escrito por la empresa
20 Carrer d'en Cavailles, Face aux Meubles Logial, 66160, Le Boulou, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
toner commandé chez bureau vallée et demande de livraison.
cependant, le toner n'était pas le bon et obligé de passer en magasin... sauf que si je demande une livraison c'est que je ne peux pas me déplacer! et là, aucune solution proposer pour la reprise, pas même un envoi à mes frais... dommage!

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
Délai respecté par contre les cartons sont arrivés en mauvais état lors de la livraison. Dommage

Rapidité suite à commande la veille sur internet vendeur magasin très aimable

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
Commande réalisée par internet. J'ai reçu un bon accueil et ma commande était conforme à mes besoins. Le délai a été respecté. Le magasin est propre et les rayons bien remplis. Ce Bureau Vallée est fidèle à l'enseigne. Stationnement gratuit et facile d'accès, également pour les personnes à mobilité réduite.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
tres bien pour les produits et le personnel je recommande

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
des tarifs compétitifs et beaucoup de choix

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
Très vaste choix - prix corrects - personnel à l’écoute et réactif

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
Parfait, la commande était prête. La dame à l’accueil était très gentille et très efficace. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
Equipe très sympathique, le colis était prêt comme prévu et les produits manquants ont été remplacés par des équivalents. Rien à redire,merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Boulou
Une très bonne expérience comme chaque année.
Des employés sympathiques.