Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
La empresa ha respondido
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
La empresa ha respondido
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai découvert le service de fournitures scolaires de Bureau Vallée cette année et j'en suis ravie !!! Plus de courses interminables dans les rayons, plus de tentations et une facture beaucoup moins... Ver más
Escrito por la empresa
5 bis avenue Simon Vouet, 78560, Port Marly, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Super disponibilité et bonne réception des produits

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Grand choix d’articles. Bon rapport qualité prix .
Équipe sympathique

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Very professional and fast to process the orders

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Personnel sympathique et disponible dans un magasin très agréable. Grand choix de papeterie.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Magasin où je fais mes achats depuis très longtemps. Large choix et services compétents. De plus le personnel vendeur est très souriant et serviable.
Totale satisfaction.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Merci à l'équipe de Bureau Vallée de Port Marly toujours aussi efficace et accueillante !

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Prix très compétitif. Suite à commande sur internet, article disponible dès le lendemain en magasin.
Personnel très accueillant et compétent.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Équipe très accueillante et serviable. Suite à ma commande passée sur leur site Web, les produits ont mis à disposition à la date annoncée lors de la commande. Le retrait s'est déroulé dans de très bonnes conditions avec un service remarquable.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Tampon encreur acheté en ligne avec livraison demandée en magasin de Port-Marly, comme le site le proposait. Ma commande a été annulée, et on m'indique d'aller acheter ce tampon encreur moi même à Orgeval.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Matériel disponible et la restitution àété rapide

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Choix de produits assez large, prix compétitifs, bon accueil. Trouvé un éphéméride mural que je n’avais pas vu sur le site.