Je ne savais pas qu'il fallait attendre un email spécifique au retrait de colis et l'hôtesse c'est montré très serviable et à constitué ma commande pour que je repars avec. Je lui en suis reconnaissa... Ver más
La empresa ha respondido
Facilite pour trouver les produits dont j avzis bedoin Temps de prise en charge pour le paiement satisfaisant, (ouverture d un autre poste d'encaissement pour éviter l attente)
La empresa ha respondido
Le magasin est très bien, nombreuses références, peu de queue. En revanche se garer est une horreur : tout petit parking bondé (en même temps, c’est la rentrée scolaire).
La empresa ha respondido
Commande réalisée en ligne et récupérée en magasin. Achats supplémentaires réalisés en magasin. Équipe très avenante, pro et force de proposition. Bref, exactement ce qu’il faut pour s'équiper, à... Ver más
Escrito por la empresa
5 bis avenue Simon Vouet, 78560, Port Marly, RN, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Achat sur Internet des cartouches d'encre compatibles HP.
Je suis passée les prendre hier, tout était prêt, nickel.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande passée et traitée facilement et rapidement. Communication de l'avancement de la commande très satisfaisante.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Très contente de l’accueil et de la rapidité du traitement de la commande

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
On trouve toujours son bonheur ! Et la livraison est rapide et le personnel accueillant !!!

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Les conseillers et vendeurs sont au top, prevenants, á l’écoute, souriant et chaleureux.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
très bon accueil, grand choix de produits, facile de stationner aussi sur le parking de la boutique

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Commande ultra rapide et personnels de la boutique très aimables. La chaise est top avec un super rapport qualité prix. Vraiment très bien.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
écoute, réactivité et professionnalisme , un service client qui dépasse toutes les attentes
+++++
excellent choix de produits .

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Les prix sont attractifs et l'accueil est chaleureux. Rapidité de livraison lors d'achat en ligne.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
Merci à toute l'équipe. Une brave dame m'a contacté par téléphone quelques minutes après la validation de ma commande pour planifier la livraison le lendemain. A ce moment là je voulai rajouter des articles à ma commande, elle m'a proposé très aimablement de mettre ma première commande en attente le temps que je termine mon 2e panier pour les rassembler et éviter le paiement d'une autre livraison. J'ai donc été livré le lendemain tout en suivant les étapes de mon camion de livraison, au volant Anais H. que je remercie infiniment pour sa ponctualité.

Respuesta de Bureau Vallée - Le Port Marly
J’ai été très surprise de la rapidité de prise en charge de ma commande et du professionnalisme du personnel! C’est la meilleure expérience de commande en ligne que j’ai eu. De la commande jusqu’à la réception des produits via le livreur tout s’est très bien passé et sans problème! Inévitablement je n’hésiterai pas à commander à nouveau chez bureau vallée du port marly! Bravo et continuez ainsi