Déjà c'est un magasin qui présente un espace agréable où déambuler , bien rangé et spacieux. Ensuite le personnel est accueillant et serviable . Bien entendu on aime aussi les produits divers qui... Ver más
La empresa ha respondido
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180 Les Sables d'Olonne, RNW, FR
La empresa ha respondido
j'ai bénéficié de l'offre 100% remboursé, très rapide pour commander et très facile, très bien acceuilli en magasin , pas d'attente et déjà remboursé . Le magasin est très clair, on trouve facilement... Ver más
La empresa ha respondido
Madame, Monsieur, Les articles chez Bureau Vallée sont de qualité, mais cela reste cher. En revanche, j’ai pu intégrer à mes achats les cartouches d’encre pour mon imprimante EPSON, proposé... Ver más
Escrito por la empresa
Centre Commercial La Boussole - 73 rue des Plesses, 85180, Les Sables d'Olonne, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
La disponibilité des produits et l'amabilité des conseillers

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
tres bonne réactivité par rapport a ma commande de cartouches d encre
possibilité de les récupérer très vite le jour même
c'es super

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Une commande sur le net validée immédiatement, un stock au magasin des Sables d'olonne tellement suffisant que ce n'était mê^me pas la peine de commander en ligne ! avec des conseils en plus pour l'utilisation et les prochains achats : des pros !

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Excellente organisation car le produit conforme à la cde a été livré beaucoup plus rapidement que prévu. Bravo à toute l"équipe.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Toujours très satisfaite de l'équipe des Sables d'Olonne. Magasin avec du choix et bien rangé.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Client depuis longtemps en magasin, ne pouvant pas ou peu me déplacer, essai commandé via internet, livraison dès le lendemain. Rien à redire, sinon bravo.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Caissières un peu trop bavardes entre elles... Les clients attendent pour ne pas les déranger. J'en ai fait l'expérience à chaque fois.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Rapidité pour la préparation de commande

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Achats effectués auprès de bureau vallée livrés rapidement (48h) et conforme à la commande.
J'ai été contacté par téléphone par un collaborateur Bureau Vallée pour préciser un choix ce qui est appréciable.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Aussitôt commandé en ligne, aussitôt disponible au magasin, service rapide et efficace.

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Magasin proposant un large choix d'articles à prix compétitifs. L'équipe y est professionnelle et sympathique. Le clic & collect est très pratique.

Bien
Sauf le fléchage du clic en collectivité en hauteur et non visible à l entrée du magasin,,,,

Très bon matériel. Je recommande Bureau Valée pour la qualité du matériel

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
expédition chère, possibilité d'expédier d'un magasin à autre serait un plus !

Respuesta de Bureau Vallée - Les sables d'Olonne
Un avis très favorable pour bureau Vallée Les Sables-d'Olonne.
Je recommande vivement.