Un. Affichage des horaires d’ouverture et de et de fermeture m’aurait évité de chercher après l’heure d’ouverture, je suis reparti sans savoir et bredouille
Consulta las opiniones de los clientes
Facilité pour passer commande, trouver ce dont on a besoin sur le site. Explication claire pour l'heure du retrait. Retrait au magasin de LIEVIN: Personnel très agréable, très poli, à l'écoute de... Ver más
La empresa ha respondido
Je ne connaissais pas bureau vallée mais depuis que j'ai découvert je ne vais plus ailleurs, avec les professeurs de mon fils qui demandent les fournitures aux comptes gouttes c'est compliqué de tout... Ver más
La empresa ha respondido
Super service comme à chaque fois. La possibilité du click and collect est super appréciable pour les courses de rentrée de mon fils. On gagne beaucoup de temps Et comme toujours, tarifs au top... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Liévin
Escrito por la empresa
Información de contacto
43 rue Daguerre, 62800, Liévin, Hauts-de-France, Francia
- 03 59 61 77 38

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
C’est ouvert quand ?
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Personnel sympa cde prête à l'heure c…
Personnel sympa cde prête à l'heure c tt bon!

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Super service comme à chaque fois
Super service comme à chaque fois.
On gagne beaucoup de temps
Et comme toujours, tarifs au top !

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Commande très simple sur le site
Commande très simple sur le site, récupération de mon colis avec un personnel très gentil , poli et serviable .

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Commande complète et conforme.
Commande complète et conforme.
Rapport qualité prix ok
Rapidité de traitement de la commande

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Toujours au top, au bureau-vallée de liévin
Facilité pour passer commande, trouver ce dont on a besoin sur le site.
Explication claire pour l'heure du retrait.
Retrait au magasin de LIEVIN: Personnel très agréable, très poli, à l'écoute de ses clients. Retrait rapide. Je recommande vivement ce magasin et son personnel.

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Commande passée sur internet et…
Commande passée sur internet et récupérer le lendemain sans un manquant. Equipe souriante et à l'écoute.

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
superbe accueil de la part de clara…
superbe accueil de la part de clara gentil est à l’écoute ma aider pour imprimer

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Commande internet très bien gérée par…
Commande internet très bien gérée par le magasin et sur place j’ai trouvé tout ce qu’il me fallait

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Personnelle très accueillant et…
Personnelle très accueillant et gentille plus particulièrement Lyse pour son professionnalisme, son efficacité et son service, je recommande vivement,

Respuesta de Bureau Vallée - Liévin
Faciliter de passer commande et du…
Faciliter de passer commande et du règlement.
Accueil très agréable à la réception de la commande.
Très bonne équipe, agréable et cordiale.

Expérience décevante…
Information sur le délai pour retirer la commande erronée au moment de la confirmation de commande. Produit commandé dans une couleur mais le produit final est dans un autre coloris. Expérience très décevante car si je n’avais pas appelé en boutique avant de me déplacer, je n’aurais pas su que ma commande n’arriverait que 3 jours plus tard.

Très bien reçu
Très bien reçu. Ma commande internet était prête comme prévu par mail. Commande du matin récupérée le jour même quelques heures plus tard.
Efficace.

La experiencia Trustpilot