Excellent magasin : l’accueil est irréprochable, le personnel est attentif et toujours disponible pour conseiller. Je n’ai jamais été déçu lors de mes visites. Les prix sont aussi abordables.
La empresa ha respondido
Un espace rénové où la circulation se fait aisément dans les allées et des rayons très bien rangés. Tout est parfaitement pensé. Merci à Alex et à Charlotte pour leur investissement et à Dany, Mat... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée pour des cartouches d'imprimante BROTHER pour un montant de 199 €. Pack de cartouches TN248 onéreux mais Bureau Vallée, ni peu pas grand chose , par contre elles restent plus onéreuse... Ver más
Escrito por la empresa
123 rue Pierre Mauroy, 59800, Lille, RNE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Facites commande service et prix aussi
Et les personnelles sont touts courtois sympa

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Les prix sont aussi abordables.

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Magasin propre et bien rangé, beaucoup de choix, personnel très sympa, expérience rapide et efficace !

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Un cirque pour se garer et accéder au magasin. Commande retirée, incorrecte (format de cahier non respecté). Je les ai appelés, ils n'ont pas été capables de me fournir une solution de suite... Ils m'ont rappelée au bout de quelques heures, pour me dire que je devais revenir en magasin pour procéder à un échange! (ils me payent l'essence pour les 20 min de route, et les 8€ de parking aussi???).

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
interface claire, délais rapides, livraison pick-up sur place au top

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Commande par internet, livraison en magasin, déçu car je chercher ces pochettes A4 avec les bandes perforées transparentes, elles sont grises, et ce n'est pas visible sur la photo et dans le descriptif il est mentionné "transparent"

-Commande du 19/05/26. Disponibilité indiquée=21/05/26
-Passage au magasin le 22/05/26: Non encore disponible?!!
-Sur Espace personnel indiqué: "commande disponible".
Donc informations contradictoires, et absence totale d'information.
A près d'une semaine après ma commande, pas de nouvelles, et pas de cartouches. Si j'avais su, j'aurais commandé ailleurs car mon achat était nécessaire sous 48h et je suis sans mes cartouches

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Je n’ai pas recu le mail m’indiquant que ma commande sur le net etait arrivée en boutique comme cela aurait du etre fait

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Article disponible au magasin deux heures après la commande
Pourquoi commander ailleurs?

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
J'ai commandé sur Bureau Vallée qui m'a envoyé un mail le lendemain pour me dire que l'article était en rupture de stock. Ils m'ont remboursé.
Pourquoi cela n'était-il pas indiqué sur leur site ? Ce qui m'aurait évité de passer commande.
Mais sinon, ils ont une bonne réactivité, autant dans le fait d'informer que dans le fait de rembourser.

Respuesta de Bureau Vallée - Lille (centre-ville)
Tarifs très compétitifs, produits de qualité, conformes aux attentes