Réservation de mon produit en ligne facile. Bureau Vallée Limoges m’a téléphoné pour m’indiquer que mon produit n'était pas disponible dans la couleur demandée. La personne était très charmante. Lorsq... Ver más
3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100 Limoges, RSW, FR
La empresa ha respondido
Pour faire suite à ma commande en ligne, j'ai pu retirer celle ci dès mon arrivée au magasin. Pas d'attente, bon accueil. Je renouvellerai l'opération si besoin.
La empresa ha respondido
Livraison catastrophique. Malgré les précisions indiquées pour la livraison, le colis à été livré à une autre adresse. Finalement j’ai pu avec beaucoup de chance le récupérer mais il a subi des dégrad... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai beaucoup apprécié qu'on m'appelle pour me permettre de corriger ma commande (j'avais fait une erreur). Cela prouve qu'il existe encore des professionnels à l'écoute des clients. Super service. Li... Ver más
Escrito por la empresa
3 rue des Fourneries - ZI Nord, 87100, Limoges, RSW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Bon accueil, ma commande était prête en temps voulu, j'ai eu besoin d'un renseignement pas de problème j'ai eu la réponse, ce n'est pas la 1ère fois que je prends ces cartouches d'encre et d'autres articles et j'en suis entièrement satisfaite et je n'ai pas de remarque à faire.

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Magasin bien tenu, accueil sympathique, grand choix de matériel et papeterie. Attention aux délais annoncés lors de commande sur internet, le produit commandé devait être dispo le lendemain à 10h00 (ce qui a motivé mon choix), il est arrivé 24 heures plus tard.

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Bonjours, j'ai bien reçus ma commande et tout est parfait, les emballagnes sont très solide. Je recommanderais chez vous. Merci à vous et prenez soins de vous.

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Bonne réactivité suite à une erreur d'adresse de livraison

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Comme d'habitude, aucun souci que ce soit au niveau de la préparation du colis ou des produits eux mêmes.

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Bien qu'écrit en stock sur le site, les articles ne sont pas disponibles en définitif.

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
The right size and the quality is good 👍

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Personnel adorable bien range clair nickel rien à redire

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Bonne équipes , il manquer un article mais une solution a été trouver !!
cordialement Mme Gauthier

Respuesta de Bureau Vallée - Limoges
Service absolument excellent. Le produit commandé étant en rupture, j'ai été appelé et un appareil similaire m'a été proposé dans l'heure qui a suivi ma commande.

1ère fois que je suis déçu d’un bureau vallée,
Mon ancien bureau vallée d ollioules (83) était parfait et mérite les 5 étoiles ! Alors que limoges nord suite à une commande drive aucune couleur ne correspondait à ma demande et après un appel au magasin on me répond c’est comme ça ! Pas d’échange du fait qu’il y a des articles 100% remboursé ! cependant ça reste une commande malgré que tout, la prochaine fois j’irai au magasin de limoges sud car j’apprécie ce magasin, me soucis est propre au personnel mais par principe j’irai ailleurs.