L equipe de Locminé prépare les articles en fonction de nos goûts si nous avons formulé cela dans les commentaires annexes. Emballé et préparé avec soin
ZA de Kerjean, Rue des Vénètes, 56500 Locminé, RNW, FR
La empresa ha respondido
Délai de livraison trop long pour un simple album photos et un sous-mains qu'ils devraient avoir en magasin! Les frais de livraison sont excessifs et par colissimo ce serait préférable car le livreur... Ver más
La empresa ha respondido
Equipe sympathique et souriante, rapide pour les préparations de commande, bons conseils
Escrito por la empresa
ZA de Kerjean, Rue des Vénètes, 56500, Locminé, RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Emballé et préparé avec soin

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Prise en charge rapide de ma commande, réactivité, tout était parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Bonjour Bureau Vallée , je devais fournir ce destructeur fellowes à ma soeur qui est habite pas très loin de chez vous en bretagne et moi en région parisienne , c'est pourquoi j'ai choisis votre magasin de Locminé connaissant la réputation de Bureau Vallée en général .Je connais ce matériel qui très bien pour un usage domestique occasionnel ce qui lui convient parfaitement .MERCI à vous pour la rapidité de livraison .

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Accueil très gentil, je venais récupérer une commande internet, d'une imprimante présente en magasin.
Je reviendrai sans hésiter pour mes futurs achats bureau.

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Ma commande est arrivée avec un jour d'avance par rapport à ce qui avait été annoncée, et était bien conforme.
En prime, la gentillesse et l'accueil du personnel de ce magasin sont toujours au top !
Merci !

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
De la commande à son retrait tout a bien fonctionné dans des délais raisonnable . Donc Bravo.

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Les frais de livraison sont excessifs et par colissimo ce serait préférable car le livreur de Bureau Vallée est passé une fois alors que j'étais absente (on aurait dû me prévenir!); la deuxième fois, il m'a prévenue par téléphone... Je vais m'abstenir de commander à Bureau Vallée Locminé...

Ma commande a été traité rapidement , prête 15 min après
L'accueil en magasin parfait avec des conseils en plus

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Disponibilité des produits rapide conforme à la commande amabilité dues vendeurs je recommande ce magasin de Locminé

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
Toujours content de mes commandes chez bureau Vallée, la livraison est rapide! parfait !

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
la rapidité et la facilité pour passer la commande est vraiment un plus et dés le lendemain j'ai pu récupérer mes produits

Respuesta de Bureau Vallée - Locminé
facilité et rapidité pour passer commande et obtenir les produits