J’ai commencé à aller dans ce magasin Bureau Vallée quand je travaillais tout près, je continue à recourir à leurs services bien que ce ne soit plus le plus proche désormais: j’y vais en toute confian... Ver más
Localización
Cambiar localización37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240 L'Union, RSE, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Commande faite sur internet. Le magasin appelle pour me prévenir qu'ils n'ont pas plusieurs produits. Livré partiel. Je dois refaire le complément de la commande sur un autre fournisseur. Autant faire... Ver más
La empresa ha respondido
Très pratique la fonction clic and collect, depuis chez moi j'ai préparé mes achats en m'inspirant en plus du catalogue de Noël, mes nièces vont êtres gâtées. Bureau Vallée est sur l'un de mes traje... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai acheté ce fauteuil il y a 1 mois. Lors des premières utilisations je ressentais une gêne au niveau du coccyx (je viens d'un fauteuil gamer bas de gamme). Cette gêne a disparue au bout d'u... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Escrito por la empresa
Información de contacto
37 route de Lavaur, Rocade Sortie 15 Entre AUCHAN et TRUFFAUT, 31240, L'Union, RSE, Francia
- 05 61 46 03 62

Les p'tits prix PROS
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
rondement mené
commande passé dimanche, retrait mardi matin, tout était mis à disposition, nickel!

Achats satisfaisants
Les bons produits et les prix sont corrects. Beaucoup de choix. .

Cartouches encre compatibles
Prix correct,envoi rapide et produit conforme à la description.

Commande faite sur site
Commande faite sur site, récupéré facilement et rapidement en magasin

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Vous êtes les seuls à avoir les feutres…
Vous êtes les seuls à avoir les feutres recherchés et la livraison est extrêmement rapide merci

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Livraison rapide et conformité des…
Livraison rapide et conformité des produits commandés

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Mon expérience au Bureau Vallée de L'Union.
Mon achat click and collect s'est bien passé. En revanche, le magasin est difficilement accessible en bus.

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Colis recu avec un antivol
Colis recu avec u. Antivol obligée de faire 60 kms aller retour pour le faire enlever . Aucun geste commercial fait

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Excellent accueil à la réception pour…
Excellent accueil à la réception pour retirer les articles commandés sur le site. Nous en avons profité pour faire la visite de la boutique où une vendeuse nous a aimablement fait un exposé des articles mais aussi des services proposés par Bureau Vallée. Diversité des articles bien exposés. Nos prochains achats se feront directement dans cette boutique, facile d'accès et dispose d'un parking.

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Je n'ai absolument rien à redire
Je n'ai absolument rien à redire. L'accueil, le magasin, l'ambiance, la qualité des conseils,... tout était très bien et professionnel.

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Bureau vallée assure l'approvisionnement de cartouches un peu anciennes...
Bureau vallée m'a permis d'acheter à un prix intéressant ce pack de cartouches qui devient très rare !
Si j'ai l'occasion de passer près du magasin, j'y déposerai des cartouches vides et peut-être deux cartouches pleines anciennes d'un autre type.

Efficace, rapide et compétitif
Parfait, en terme de choix, de réactivité et de livraison. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - L'Union (Toulouse)
Commande annulée par B.V pour raison mensongère
Il y avait une offre "frais de port offerts".
J'ai passé du temps à préparer ma commande.
Tous les articles étaient en stock. Je règle en ligne et quelques heures après, ma commande est annulée par Bureau Vallée L'Union pour "stock insuffisant". FAUX !
J'ai du faire 40 km (80 km aller retour) pour acheter mon matériel sur place qui était bien en stock.
Je suppose que ma commande en ligne n'était pas assez conséquente pour une livraison gratuite, alors pourquoi faire de la publicité mensongère et nous faire perdre du temps ?

La experiencia Trustpilot