La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Ver más
La empresa ha respondido
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
La empresa ha respondido
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
La empresa ha respondido
J'ai passé commande, elle a été validé, un rdv a été convenu... Et lorsque je suis venu récupérer ma commande !!! On m'a dit que celle-ci avait été annulée !! Mais par qui ? Eh bien par le site. Pe... Ver más
Escrito por la empresa
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je recommande cependant j'ai énormément attendu que l'on s'occupe de moi!

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Super merci au vendeur pour sont travail .

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Commande passé le matin pour un click&collect le lundi car pas de rdv disponible. Mail de confirmation de la commande prête reçu a 12h30 le jour même, j'ai donc pu récupérer ma commande a l'avance. Super réactif mais surtout les prix qui défi toute concurrence.
Super accueil.

Toujours au top.
Accueillant , gentil et trouve toujours les fournitures.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Commande préparée dans la journée et très bon accueil lors de la récupération de la commande!

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Toujours très bien reçu dans cette enseigne. Parfait pour préparer la rentrée scolaire des petits et des grands.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Offre 100% rembourser reçu moins ce que j'ai payé.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Très bon magasin. Les prix sont très corrects et même moins cher qu'ailleurs.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Bureau vallée Gaston de flotte une équipe toujours au top de bon conseil souriante agréable dynamique magasin rangé et organisé a la perfection
Accueil et services au top merci c’est un plaisir de faire ses achats chez vous je recommande vivement

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Vraiment top équipe accueillante et disponible.