La commande se fait aisément sur le site Internet et délai de récupération large. Les fournitures sont dans les sacs avec Soin. Le personnel est très accueillant que ce soit sur le téléphone un très b... Ver más
La empresa ha respondido
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000 Marseille 12, RSE, FR
La empresa ha respondido
Équipe sympathique, commande prête à l’heure et rapide à retirer grâce au click&collect. La commande a été respecté concernant les couleurs demandées et quasiment tout etait disponible sinon une alte... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai passé commande en ligne rapide et efficace il manquait un article on m’a téléphoné pour le remplacer par un similaire . Réception en temps et en heures et personnes agréables.
La empresa ha respondido
J'ai passé commande, elle a été validé, un rdv a été convenu... Et lorsque je suis venu récupérer ma commande !!! On m'a dit que celle-ci avait été annulée !! Mais par qui ? Eh bien par le site. Pe... Ver más
Escrito por la empresa
34 rue Gaston de Flotte (face à Intermarché - Tram ligne 1 arrêt La Boiseraie), 13000, Marseille 12, RSE, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Soucieux de la critique et résolus à offrir les meilleurs services, pour preuve une de mes commande est arrivée en avance. Je recommande.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Livraison rapide et personnel agréable

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
J'ai du attendre 2 mois et 10 jours pour être remboursée, bien sûr avec une insistance téléphonique de ma part, pour être remboursé.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Disponibilité des produits. Excellents prix. Accueil et gentillesse du personnel. 👍👋👋👋

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Suite à un souci de connexion ma commande n'était pas passée, et donc pas prête, mais le magasin a fait le nécessaire rapidement et j'ai pu repartir avec l'imprimante !

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
J ai l abitude d y aller, porte vue commandé en ligne, et retirer en magasin, rien de spécial à redire tout c est bien passé

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Nous découvrons votre établissement et nous en sommes ravis...nous reviendrons!

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Délai annoncé respecté et coup de tel pour prévenir de l’arrivée du paquet…
Il manque une étoile car il y a eu une petite erreur dans mon colis -> très vite corrigée mais il m’a fallu y retourner … la prochaine fois je penserai à vérifier la commande dans le magasin !!!

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
Super magasin je recommande vraiment !!! J'avais besoin d'une imprimante le jour même elle n'y était pas le vendeur est aller jusque Aix pour m'en trouver une résultat j'avais mon imprimante l'après midi.

Respuesta de Bureau Vallée - Marseille 12
l'achat a été effectué sur internet , et la réception en magasin.
Cela a été rapide , efficace , et positif.
Je retiens le sérieux de cette société.