J’ai commandé une techfive pour mon entreprise chez bureau vallée. Commandé et acheté sous 2h c’était rapide et très pratique pour nous.
14 rue Marcelin Berthelot, 14120 Mondeville (Caen), RNW, FR
La empresa ha respondido
La commande initiale de 2 tampons encreur personnalisés différents à dû être annulée car un seul tampon allait être fait 2 fois. Pour y remédier on me conseille de passer 2 commandes avec livraiso... Ver más
La empresa ha respondido
J’ai commandé sur le site bureauvallée.fr des cartouches d’imprimantes HP d’origine. Ma commande devait être prête au bout de 2 heures. En final, j’ai été averti au bout d’une heure un quart qu’elle é... Ver más
Escrito por la empresa
14 rue Marcelin Berthelot, 14120, Mondeville (Caen), RNW, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Rapidité, efficacité son deux qualités indispensables où vous vous êtes particulièrement distingués. Bravo et merci.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Commande en click and collect, 5mn passé en magasin pour récupérer mon article c'est parfait.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Malgré un petit malentendu sur la livraison de notre destructeur de documents, ce problème a été résolu et le destructeur a bien été livré en temps et en heure dans la pièce convenue de nos bureaux.
Merci à vous.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Je suis entré dans le magasin après avoir cherché des cartouches d'encre meilleur marché pour mon imprimante. Je les ai trouvées et adoptées, mon imprimante aussi. Depuis, lorsque j'ai besoin de fournitures de bureau, votre enseigne à Mondeville est devenue mon point de chute privilégié. Commande à distance, prise en charge sur place, conseil approprié et écoute des agents, tout me va bien.
bien cordialement

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
en cas de problème nous pouvons joindre une personne physique c'est super.
Et en plus il nous recontacte si besoin.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Personnel accueillant et sympathique. Très serviables. Bref une très bonne expérience

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Une boutique agréable avec des employés souriants et de bon conseil.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
J'ai toujours du plaisir à revenir. Équipe compétente, à l'écoute. Toutes mes fournitures de bureau en tant que professionnelle sont achetées chez BV.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Rapidité du retrait de la commande et de sa disponibilité

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Tout était parfait commande conforme et prête dans les délais, très bon accueil en boutique.

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
Pratique avec la commande en ligne, rapide, pouvant récupérer les articles très vite. Et rapport qualité prix intéressant

Respuesta de Bureau Vallée - Mondeville (Caen)
J'ai passé commande au drive. Tous les articles étaient bien prêts lorsque je suis arrivée. La personne qui m'a remis le sac (carton) était très serviable, efficace, rapide. Bref, le service est top. C'était une première ET pas une dernière !!! Merci.