Equipe de Montélimar au top. Tres réactive si il y a un changement a faire pour un produit mais aussi très sympathique .
Localización
Cambiar localizaciónRue Joseph Monard Pélissier, 26200 Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, FR
Consulta las opiniones de los clientes
Tous les Produit commandés etaient disponibles ,rapide commande faite la veille est prête le lendemain
La empresa ha respondido
Commande reçue rapidement Seul bémol : la livraison chronopost qui a laissé le paquet en plein soleil dehors devant ma porte alors qu'il faisait méga chaud. Et n'importe qui aurait pu le prendre! Cet... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Montélimar
Escrito por la empresa
Información de contacto
Rue Joseph Monard Pélissier, 26200, Montélimar, Auvergne-Rhône-Alpes, Francia

Votre liste scolaire en un clic !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Livraison rapide et accueil sympathique.
Efficace
Equipe de Montélimar au top
Equipe de Montélimar au top.
Super au top produit de qualité et…
Super au top produit de qualité et remboursement rapide encore merci
Inadmissible
Ça ma accepter la commande pour me dire par la suite on la pas en magasin je vous le rembourse. Ok nickel. Ba non, ils m'ont fait un avoir.... magasin de valence.
RAS commande correcte et dans les temps…
RAS commande correcte et dans les temps prévus
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Toujours parfait comme d'habitude
Toujours parfait comme d'habitude,
Commande très rapide, disponibilité de mes produits habituels,
Et remise très rapide a MONTELIMAR

Respuesta de Bureau Vallée - Montélimar
Parfait j’ai même pu récupérer ma…
Parfait j’ai même pu récupérer ma commande plus tôt que prévue.

Simple et efficace
Commande facile sur le site. Délai de disponibilité très court.

Respuesta de Bureau Vallée - Montélimar
le produit que j'ai acheté avait plus…
le produit que j'ai acheté avait plus de 6 mois après son achat auprès du fournisseur ce qui m'a empêché de l'enregistrer pour la garantie à sa date d'achat réelle. je n'ai pas reçu de réponse à ma question posée sur le sujet à Bureau-Vallée

Respuesta de Bureau Vallée - Montélimar
Items i was searching were available
Items i was searching were available. Reserving and paying online was not big of a hustle and item was ready in less than 2hrs for pick up.

Respuesta de Bureau Vallée - Montélimar
Personnel très réactif aux questions…
Personnel très réactif aux questions posées.
Parking très pratique.
Magasin bien achalandé.