Consulta las opiniones de los clientes
La empresa ha respondido
Commande faite en drive, elle était parfaite, le matériel est nickel, l'horaire respecté... Rien a dire si ce n'est parfait !
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Bureau Vallée - Montauban
Escrito por la empresa
Información de contacto
745 Avenue de Paris, 82000, Montauban, RSW, Francia
- 05 63 21 13 55

Jusqu'à 60% de réduction !
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Parfait 👌
Personnel a l écoute .service impeccable.au top .je recommande fortement.
Commande faite en drive
Rien a dire si ce n'est parfait !
Très rapide
Très bonne expérience client!
Commande prête bien avant la date indiquée. Très bonne réactivité. Récupération facile et personnel très aimable et attentionné. Je recommande pour les achats de fournitures de bureau, bureautique et tout ce que l'on peut avoir besoin pour travailler ou étudier. Prix très abordables pour le service et les conseils personnalisés. Merci à eux! Chaleureusement. SB
Es posible que utilice la IA para responderVer más

Livraison rapide
La livraison a été disponible en retrait au magasin dans un délai très court. Bien que certains articles aient été manquants, le personnel s’est montré très arrangeant et a procédé à un remboursement de ces derniers sans difficulté.

Respuesta de Bureau Vallée - Montauban
Comme à son habitude l’équipe du…
Comme à son habitude l’équipe du magasin est là pour vous servir et vous renseigner ! C’est toujours un plaisir de venir à bureau vallée !

Rien qui va
Personnel à peine formé ou tête en l'air, mais il y a un souci, en tout cas, et l'article acheté sur le site ne correspondait pas, la vendeuse nonchalante n'a même pas eu l'idée d'au moins faire remonter l'info à ses supérieurs, dans un but d'amélioration du service au client. Rien, limite elle ralait. On a pas l'impression du tout d'être considéré.

Respuesta de Bureau Vallée - Montauban
Une expérience client exemplaire !
Très satisfait de mon expérience avec Bureau Vallée. J’ai passé une commande sur internet en Click & Collect et tout s’est déroulé parfaitement du début à la fin. Le site est clair et facile à utiliser, la commande a été préparée rapidement et j’ai reçu les informations nécessaires pour le retrait sans attendre.
Lors de mon passage en magasin, l’accueil a été chaleureux, le personnel était disponible et professionnel. Mon colis était prêt, conforme à ma commande et le retrait a été effectué en quelques minutes seulement.
Un service pratique, efficace et un vrai gain de temps. Je recommande vivement Bureau Vallée pour la qualité de son service et son sérieux. Je n’hésiterai pas à renouveler l’expérience pour mes prochains achats.

Très satisfait
Retrait de ma commande en ligne très rapide. Personnel très gentil, et produit au top !

Commande retrait magasin
J'ai rapidement trouvé le produit que je voulais sur le site internet, la commande s'est fait facilement. Je suis venue au magasin retirer ma commande, le jeune homme qui s'est occupé de moi était souriant et serviable. C'était top

La experiencia Trustpilot