J'avais passé la cde sur internet. Elle est arrivé en magasin rapidement. Heureusement que je rapportais mes anciennes cartouches, le vendeur très professionnel s'est aperçu que j'avais commandé les m... Ver más
La empresa ha respondido
Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant. Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur... Ver más
La empresa ha respondido
Commande passée récupérée le lendemain. Prix interressant par rapport à d'autres enseignes.Tres grand choix dans ce magasin.Il y a tout pour le bureau.J'y retournerai avec plaisir.
La empresa ha respondido
J'ai fait une commande en ligne l'on m'informe sur le site que le lendemain je peux aller chercher ma commande. Je me rends donc au magasin et là celui-ci est fermé pour inventaire, je téléphone et... Ver más
Escrito por la empresa
1 - 1 b rue Ginkgo Biloba, 76290, Montivilliers, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J'ai passé commande le dimanche soir et dès le lundi matin un vendeur m'a appelé en me disant qu'il n'avait pas en stock l'article commandé (délai tardif) mais qu'il avait un article semblable et au même prix que j'ai récupéré rapidement..

Respuesta de Bureau Vallée - Montivilliers
Je suis allée à BV Montivilliers pour acheter les bic octobre rose. Les produits sont en bout de caisse. Aucune mise en valeur. J’ai attendu 15 minutes en caisse. Plusieurs problèmes avec les clients précédents. J’ai fini par les poser et partir. Quelle déception !

Respuesta de Bureau Vallée - Montivilliers
Super magasin avec des prix abordables. Préparation de la liste de rentrée pour mon fils en 6eme parfait

Respuesta de Bureau Vallée - Montivilliers
C’est un bonheur de venir chez vous, mes articles étaient déjà prêt limite avant ma commande et une équipe très souriante et accueillante

Respuesta de Bureau Vallée - Montivilliers
Un endroit incontournable avec un rapport qualité prix intéressant.
Je suis satisfait de cet endroit,j'ai acheté différentes fournitures de bureau,imprimantes, cartouches imprimantes , destructeur de papier etc ...
Une belle équipe sympathique qui vous renseigne très bien
Le top maintenant je sais où aller
Jacques et Isabelle

Bon choix de produits.
Commande prête dans la journée.
Proposent le produit equivalent disponible immédiatement, juste une couleur différente.

Respuesta de Bureau Vallée - Montivilliers
Parfait ! J'ai bien reçu les articles dans les délais et bien emballés.

Respuesta de Bureau Vallée - Montivilliers
Parfait .. même si articles manquant vous appelles et possibilité d’échanger avec facilité .