Fidèle cliente de Bureau Vallée, je tiens à vanter tout particulièrement les qualités de la jeune femme chargée du département photocopies/scans. Disponible, accueillante, compétente, respectueuse des... Ver más
Zone commerciale en Chantrans, 39570 Montmorot, RRA, FR
La empresa ha respondido
souci avec une cartouche qui s'est partiellement vidée sur mes doigts en l'ouvrant !!!! l'inconvénient c'est que mon imprimante HP a beaucoup de mal à les reconnaitre et rejette la plupart du temps l... Ver más
La empresa ha respondido
La prochaine fois que je viendrai récupérer mes cartouches d'encre d'imprimante, j'irai directement au rayon concerné sans passer par l'accueil, car manifestement la jeune personne était plus intéres... Ver más
La empresa ha respondido
Magasin qui propose une grande variété de produits. Produits bien rangés, rayons propres. Vendeurs et vendeuses à disposition pour fournir des conseils de qualité.
Escrito por la empresa
Zone commerciale en Chantrans, 39570, Montmorot, RRA, Francia

Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Avant dernière fois j'ai acheté des cartouches, soit disant compatibles et elles ne l'étaient pas du tout. Donc un investissement direction déchetterie.

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Ma commande a été annulée et je ne sais toujours pas pourquoi.
Très déçue pour une 1ere commande chez bureau vallée

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
commande du 9/10 - Commande validée puis je m'inquiète le 26 octobre de ne pas avoir ma commande. Comme il y avait des articles manquant cette dernièrea été repousée sans que j'en sois informé. Mais après contact tout rentre dans l'ordre , des articles ont été changés et ma commande a été livré à bonport rapidement. Merci de la réactivité

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Merci à Nicolas pour sa compréhesion et son efficacité suite à la perte de mon colis par Chronopost . Service client réactif et à l'écoute .

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
je n'ai fait que la commande qui a été très facile et une collègue a eu la charge de ramener celle-ci

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Facilité de commande sur le site tout est bien expliqué . Préparation et livraison rapide . Réception sans problème

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Colis arrivé au point relais en très mauvais état . Classeurs abîmés j’ai du en racheter d’autres …

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
j'ai apprécié que l'on cherche une solution au problème que je rencontrai concernant les produits manquants.

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Choix de fournitures, efficacité, rapidité et bonne communication avec le client.

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
J'ai eu mes produits très rapidement et en parfait état.

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
J’ai reçu une facture où ne figure pas la marque du produit.
J’avais absolument besoin que la marque soit clairement indiquée pour mon administration.
J’ai contacté le bureau vallée en question. Aucune réponse.
Je les ai contactés par téléphone, on m’a dit oui oui on vous envoie ça par mail cette après midi. Aucune nouvelle.

client imparfait sauve par BV de Lons 39

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Produits conformes à la description, emballage de qualité, livraison rapide. Merci

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Respect des délais de retrait et personnel aimable au téléphone.

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
livraison rapide et gratuite, toute le commande est complète, la facture est dans le colis.

Respuesta de Bureau Vallée - Montmorot (Lons le Saunier)
Oui fin c'est censé être normal en tous bon au début ça soufflait ça m'a vite gonfle mais la deuxième bon au début sans sourire puis après ma fait sourire ça pardone en tous cas pour elle et sa collègue bah...... bref sinon c'était bien.

Parfait ! Commande faite sur internet récupérer le lendemain tout y était 👍